Comscore Tracker

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! 

Mudah banget buat ditiru   

Tak hanya penting bagi perempuan, mix and match outfit yang sesuai juga menjadi hal penting bagi para pria. Memadukan outfit dengan benar akan membuat tampilan kamu menjadi semakin keren, Bro!

Jika kamu masih bingung untuk memadukan item outfit yang cocok dan pas, di bawah ini kamu bisa intip sembilan referensi style ala Sunoo ENHYPEN yang bikin kamu makin kece dan keren buat OOTD. Penasaran kayak gimana? Langsung aja simak pembahasannya di bawah ini. Let's scroll!

1. Tampil fresh dengan memadukan kemeja tartan biru dan celana jeans berwarna dark navy, outfit ini cocok buat hangout, lho! 

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (ENHYPEN_members)

2. Kenakan kemeja putih lalu tumpuk dengan sweatshirt berwarna navy dan padukan dengan plain pants hitam, kasual abis! 

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (Instagram.com/suno_enhypen)

3. Tampil simpel dengan kaus putih, plaid shirt juga denim pants, kasual untuk daily outfit! 

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (Instagram.com/suno_enhypen)

4. Tampil colorful dengan turtleneck broken white, kardigan berwarna oranye lalu mix dengan celana jeans juga sneakers hijau

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (Instagram.com/suno_enhypen)

5. Kenakan kemeja putih lalu padukan dengan skinny jeans serta canvas sneakers, kasual, dan simpel!

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (ENHYPEN_members)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Choi Woo Shik, Effortlessly Stylish!

6. Tampil simpel dengan kemeja dan short pants putih yang dipadukan dengan kardigan berwarna beige, soft banget!

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (Instagram.com/suno_enhypen)

7. Untuk look yang lebih kasual, kamu bisa padukan kaus putih, hoodie hitam, celana jeans abu-abu serta sneakers putih! 

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (ENHYPEN_members)

8. Kenakan kemeja putih lalu padukan dengan jaket denim juga celana jeans senada, trendi dan classy abis!

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (Instagram.com/suno_enhypen)

9. Tampil fresh dan chic dengan sweatshirt berwarna peach, celana jeans, serta sneakers putih

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (Instagram.com/suno_enhypen)

10. Tampil dengan semi-formal look menggunakan kemeja hitam, trucker jacket putih, celana jeans hitam serta pantofel shoes senada  

10 Mix And Match Outfit Kasual ala Sunoo ENHYPEN, Chic dan Classy! ide outfit ala Sunoo ENHYPEN (ENHYPEN_members)

Tidak perlu item yang mahal untuk membuat penampilan kamu jadi lebih keren, kamu hanya perlu pandai dalam memadupadankan setiap item outfit-mu. Seperti sepuluh referensi style Sunoo di atas yang terkesan simpel namun tetap stylish. Selamat mencoba.

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! 

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya