Comscore Tracker

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!

Siap jadi pusat perhatian

Jadi salah satu idol KPop dengan predikat visual terbaik di generasi ke-4, Younghoon THE BOYZ menjadi inspirasi banyak KPopers dalam berbagai hal. Sebab, gak hanya memiliki suara yang merdu, Younghoon juga berbakat dalam bidang akting. 

Memiliki tinggi badan 182 cm, gaya berbusananya pun kerap menarik perhatian publik. Punya vibes boyfriend material, ini dia sedret referensi outfit ala Younghoon yang bisa kamu sontek.

1. Tampil kasual dengan kaus putih, kardigan warna krem pastel serta ripped jeans, perpaduannya beri kesan soft pada penampilanmu

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (twitter.com/zerogravity_yh)

2. Kenakan kemeja putih oversize lalu padukan dengan celana jeans andalanmu. Simpel, tapi tetap kece abis

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (instagram.com/younghoon.theboyz)

3. Kenakan sweater warna dark grey lalu mix dengan high waits pants hitam serta sneakers-mu, comfy banget buat OOTD, nih

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (twitter.com/YHJLOOKS)

4. Perpaduan kaus polo hitam dengan denim pants juga tak kalah bikin tampilanmu effortless abis, deh

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (instagram.com/younghoon.theboyz)

5. Denim jaket memang selalu jadi andalan outfit buat tampil modis, kamu bisa memadukannya dengan kemeja putih serta skinny jeans hitam dan sneakers

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (twitter.com/hourlyhoon)

Baca Juga: 10 Referensi Outfit ala Sangyeon THE BOYZ, Modis Abis!

6. Padukan turtleneck warna putih dengan high waist pants warna ivory serta loafers shoes putih, look-nya beri kesan soft dam kalem

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (instagram.com/younghoon.theboyz)

7. Tampil sporty dengan kaus hitam yang dipadukan dengan kemeja warna kuning, track pants, serta sneakers

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (instagram.com/younghoon.theboyz)

8. Tampil modis dengan perpaduan kaus hitam, trucker jaket warna putih, skinny jeans hitam serta sneakers untuk look yang boyfriend material abis

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (twitter.com/KYHSIDE)

9. Jaket denim, kaus stripe serta celana jeans juga nggak kalah kece saat dipadukan, nggak lupa pakai sneakers agar makin keren

9 Referensi Outfit ala Younghoon THE BOYZ, Boyfriend Material Abis!inspirasi outfit Younghoon The Boyz (instagram.com/younghoon.theboyz)

Kamu bisa sontek sembilan gaya OOTD Younghoon di atas untuk inspirasi padu padan outfit-mu. Cocok dikenakan saat hangout atau nge-date, lho.

Baca Juga: 9 Ide Outfit Cowok Mamba ala Mingyu Seventeen, Maskulin Abis!

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya