Comscore Tracker

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! 

Bikin kamu makin percaya diri

Bosan dengan outfit yang itu-itu saja? Butuh inspirasi buat upgrade outfit-mu? Kamu bisa jadikan idol KPop sebagai inspirasi, nih.

Kali ini kamu bisa sontek ide outfit dari salah satu member THE BOYZ, yakni Sunwoo. Dalam memadu padankan outfit, Sunwoo THE BOYZ punya ide style-nya sendiri, lho. Yuk simak sederet referensi outfit-nya di bawah ini.

1. Tampil simpel dan kasual dengan outfit monokrom, cukup padukan kaus putih, dan kardigan warna hitam yang senada dengan celana

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

2. Perpaduan rugby shirt dengan celana jeans warna hitam juga bisa jadi ide outfit hangout kamu, nih

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

3. Padukan long t-shirt warna abu-abu dan celana jeans warna ivory serta sneakers putih, gayanya yang santai buat OOTD

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

4. Padukan kemeja berkerah dengan blazer hitam juga celana jeans, look-nya kasual nan semi formal, nih

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

5. Tampil chic dengan perpaduan t-shirt putih, long outer tartan warna hijau, serta basic pants warna navy, look-nya modis banget

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

Baca Juga: Punya Image Cool, Ini 10 Adu Pesona Sunwoo The Boyz dan San ATEEZ

6. Kenakan printed t-shirt, padukan dengan crop leather jacket. Look ini bisa kamu mix dengan celana jeans atau high waist pants warna hitam

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

7. Padukan printed t-sgirt warna putih dengan blazer tartan abu-abu serta celana jeans putih, look-nya kasual dan gak bikin boring

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

8. Kamu juga bisa padukan turtleneck bermotif warna broken white dengan blazer hitam serta celana jeans, gak kalah kece, deh!

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/WE_THE_BOYZ)

9. Perpaduan t-shirt putih, bomber jaket warna broken white, serta high waist pants putih bakal bikin look outfit-mu soft nan kalem, deh!

9 Referensi Style ala Sunwoo THE BOYZ, Gaya Makin Hits dan Stylish! ide outfit Sunwoo THE BOYZ (twitter.com/IST_THEBOYZ)

Perpaduan item outfit yang tepat dengan warna yang matching bakal bikin kamu jadi makin percaya diri. Kamu bisa sontek sembilan ide style Sunwoo di atas buat referensi kamu dalam memadupadankan outfit. Kamu mau coba look yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide OOTD ala Eric THE BOYZ, Simpel dan Kasual Abis!

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya