Comscore Tracker

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!

Cocok buat nongkrong

Dikenal sebagai salah satu visual di NCT, pesona yang dimiliki Jaehyun memang tidak main-main. Hal ini dibuktikan dengan julukan bias sejuta umat yang disematkan para Kpopers kepadanya.

Tak mengherankan bila, segala hal tentang Jaehyun pasti menjadi sorotan salah satunya gaya berpakaiannya. Terkenal memiliki pembawaan yang santai tapi tetap terlihat keren, berikut sembnilan ide gaya berpakaian ala Jaehyun NCT yang bisa kamu tiru.

1. Paduan kemeja putih dan celana jeans cocok banget kamu kenakan ke acara semi formal, tetap terlihat rapi tanpa terkesan kaku

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/nctjaehyun)

2. Bisa juga jadikan kemeja panjang kamu sebagai outerwear seperti ini

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/nctjaehyun)

3. Siapa bilang kemeja bercorak itu norak? Coba deh padukan dengan kaus berwarna netral seperti hitam, dijamin gak akan terlihat lebay

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/jaehyunamour)

4. Untuk variasi, coba kenakan celana berpotongan pendek. So, attractive!

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/jaehyunsingingsongs)

5. Lagi mager tapi pengin stylish? Cukup kenakan t-shirt putih dan celana hitam udah keren kok, tambahkan juga topi biar makin swag

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/jaehyunamour)

Baca Juga: 9 Ide Gaya Outfit ala Mark NCT, Cocok untuk Ngedate!

6. Out of the box! Tampil dengan kaus berwarna pink lembut dan celana putih, akan memberimu kesan cowok yang penyayang

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/jaehyunsite)

7. Kaus, jaket denim, dan celana hitam longgar untuk look yang casual, cocok buat jalan-jalan sore, nih!

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/nct127)

8. Nah, sesekali kamu juga bisa bereksperimen dengan jaket denim dan kemeja garis-garis kamu

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/jaehyunamour)

9. All black! Setelan kaus, blazer, dan celana hitam memang pilihan paling tepat untuk tampil maskulin dan kekinian

9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!Gaya OOTD Jaehyun NCT (Instagram.com/nct127)

Itu tadi sembilan ide gaya OOTD kasual ala Jaehyun NCT yang sangat stylish abis! Gimana, tertarik mencobanya? Dijamin, hampir semua fashion item bisa kamu sontek.

Baca Juga: 9 Padu Padan Outfit Santai ala Jaemin NCT, Warnanya Ceria!

Sasti Nadiva Photo Verified Writer Sasti Nadiva

Dreams, Hopes, Forward

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya