Comscore Tracker

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu Tiru

Gak cuma buat santai di rumah

Celana pendek adalah item fashion simpel dan nyaman untuk dipakai santai dirumah. Namun saat ini celana pendek banyak dipilih para pria untuk menunjang penampilannya agar tidak monoton, tak terkecuali para Member BTS.

Member BTS sering memakai celana pendek sebagai fashion item andalan mereka. Bahkan mereka memakai celana pendek di era album HwaYangYeonHwa Pt 1. Nih 11 ide mix n match celana pendek ala member BTS

1. Suka tampil berani? Kamu bisa coba mix celana pendek kamu dengan kaos bermotif warna menyala, ditambah beanie hat dan kaus kaki panjang bermotif

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

2. J Hope BTS punya style keren pakai celana pendek yang bisa kamu tiru. Celana Pendek dipadu dengan kaos stripe, supaya lebih keren ditambah rompi denim. Bakal bikin penampilan kamu hype abis

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

3. Kalau mau yang simpel tapi gak biasa. Style ala Maknae BTS, Jungkook, bisa kamu coba. Coba pakai overall jeans pendek dipadu kaos didalamnya

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

4. Gak cuma dipadukan dengan kaos. Celana pendek juga bisa matching kalau di mix dengan kemeja panjang. Seperti yang J Hope pakai. Ditambah beanie hat atau bucket hat. Udah keren banget nih stylenya

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

5. Celana pendek warna krem kalau dipadukan dengan kemeja pendek putih dan sneakers putih. Simpel tapi bikin meleleh, seperti penampilan Jimin BTS ini

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

Baca Juga: 5 Momen Tak Terlupakan BTS yang Paling Dikenang Para ARMY

6. Member BTS juga sering memadukan celana pendek hitam dan kaos putih oversized. Mereka sering menambahkan kacamata atau beanie hat supaya stylenya gak terlalu simpel

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

7. Celana pendek juga bisa dipakai saat cuaca lebih dingin. All black Style milik Rapmon ini bisa dicoba, memadukan celana pendek hitam dengan coat, legging, sepatu boat, topi, kaos dengan warna senada. Rapmon juga menambahkan syal hitam sebagai penghangat tambahan

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

8. Style simpel celana pendek, kaos bergambar, sneakers dan topi ala Jin BTS ini dijamin super nyaman untuk dipakai hangout bersama teman teman

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

9. Celana pendek dan jaket denim bisa jadi pasangan super kece seperti milik J Hope BTS ini bisa jadi style kamu sehari hari

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

10. Jangan lupa style J Hope BTS ini, celana pendek dipadu dengan kaos, dan memakai kemeja sebagai outer. Supaya lebih keren, kamu bisa pakai bucket hat andalan kamu

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

11. J Hope dan Suga BTS juga suka memakai celana pendek dimix dengan sweater, hoodie atau long sleeve. Tinggal tambah beanie hat atau bucket hat. Simpel nyaman dan keren

11 Ide Mix & Match Celana Pendek ala Member BTS, Wajib Kamu TiruInstagram.com/bts.airport.fashion

Keren kan stylenya? Bisa kamu tiru dan jadi referensi kamu, supaya penampilan kamu gak monoton.

Baca Juga: 10 Novel Terbaik Rekomendasi RM BTS, Kamu Wajib Baca!

Natasha Wiyanti Photo Verified Writer Natasha Wiyanti

Ibu dari satu anak yang menyukai makanan dan memasak

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You