Comscore Tracker

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!

Lagi tren banget nih!

Sedang jadi trenfashion pria, wide leg pants khusus pria juga hadir dengan berbagai model, motif dan warna. Namun, untuk tampil stylish dengan item busana yang satu ini, kamu perlu memadukannya dengan pas dan nyaman. 

Bisa bikin penampilanmu makin stylish, berikut ini beberapa inspirasi padu padan wide leg pants ala V BTS yang simpel dan cocok buat OOTD para cowok kece. Simak langsung artikel di bawah ini!

1. Padukan kemeja lengan panjang bermotif dengan wide leg pants hitam dan sandal, bermotif tapi tetap kece!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

2. Padukan kemeja lengan panjang warna cream, wide leg pants warna hitam serta sandal, gak kalah kece, deh!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

3. Tampil dengan gaya 90-an, gunakan kaos putih dengan vest warna army, wide leg pants warna abu-abu serta loafer shoes

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

4. Gunakan kaos warna abu-abu, bawahan wide leg pants warna cream serta pantofel shoes hitam, stylish dan simpel!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

5. Gunakan kaos hitam, kemeja flanel warna merah sebagai outer, wide leg pants hitam serta sneakers, santai buat OOTD!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

6. Gunakan kaos warna green olive, bawahan wide leg pants warna coklat tua serta loafer shoes, stylish banget, deh!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Ankle Pants ala V BTS, Simpel dan Casual

7. Padukan kaos hitam polos, bawahan wide leg pants warna cream serta sneakers, gak kalah kece nih!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

8. Cocok buat OOTD santai, gunakan kaos hitam, sweater warna abu-abu, wide leg pants putih serta slippers

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

9. Kamu juga bisa padukan kaos putih, vest warna cream, wide leg pants warna cream serta loafer shoes, chic abis!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

10. Padukan kaos putih, sweater warna green mint, bawahan wide leg pants warna cream serta sneakers, buat penampilanmu makin fashionable!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

11. Sontek juga padu padan kaos, outer motif plaid warna cream, wide leg pants warna mocha serta sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

12. Padukan sweater shirt warna hijau tua, bawahan wide leg pants warna abu-abu, serta sneakers, simpel tapi chic!

12 Inspirasi Padu Padan Wide Leg Pants ala V BTS, Stylish!wide leg pants V BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

Itulah beberapa inspirasi padu padan wide leg pants ala V BTS yang simpel dan kece buat OOTD. Bakal cocok banget buat kamu para cowok-cowok yang ingin tampil lebih stylish!

Baca Juga: 9 Referensi Outfit Kekinian ala Hyung Line BTS, Mudah Disontek!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya