Comscore Tracker

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!

Buat penampilanmu makin stylish, bro!

Dikenal sebagai salah satu member iKON yang cukup stylish, Jinhwan iKON kerap menggunakan kaos dan kemeja sebagai busana andalannya dalam berbusana. Tetap terlihat kece dengan outfit apa saja yang ia kenakan, padu padan outfit Jinhwan iKON bisa jadi inspirasi kamu dalam berbusana, nih!

Buat kamu yang sedang mencari inspirasi outfit casual, simak beberapa inspirasi outfit casual ala Jinhwan iKON yang simpel buat disontek, langsung saja check it out!

1. Padukan kaos motif stripe, cardigan warna biru navy, wide leg pants warna hitam serta sneakers, kece banget! 

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

2. Padukan kaos lengan pendek putih dengan vest warna pink, celana jeans dan sneakers

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

3. Gunakan knit shirt warna navy, ripped jeans dan oxford shoes bermotif, stylish abis!

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

4. Kamu juga bisa gunakan kemeja lengan panjang warna hitam, knit vest warna biru, capri pants hitam dan pantofel shoes

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

5. Atau kamu bisa gunakan kemeja dua warna yang dipadukan dengan train pants motif stripe dan sneakers

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

Baca Juga: 9 Potret Jinhwan iKON dengan Berbagai Warna Rambut, Flawless Abis

6. Gunakan kemeja motif stripe dengan trucker jacket hitam, celana jeans hitam dan boots, bakal kece banget deh penampilanmu!

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

7. Kamu juga bisa menggunakan kaos putih, leather jacket hitam, ripped jeans dan sneakers biru

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

8. Padukan kemeja lengan pendrk bermotif nuansa warna maroon, bawahan capri pants hitam dan loafer shoes

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

9. Untuk tampil lebih santai, gunakan kaos oversize hutam bergambar, baggy jeans dan sneakers

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

10. Gak kalah kece buat disontek, padukan kemeja oversize bermotif dengan bawahan ripped jeans hitam dan oxford shoes

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

11. Atau kamu juga bisa padukan kaos hitam, cardigan warna hitam, capri pants abu-abu serta pantofel shoes

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

12. Gunakan turtleneck shirt putih, shearling jacket warna hitam, celana jeans hitam serta oxford shoes

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

13. Kamu juga bisa tamppil stylish dengan padu padan kemeja pink, leather pants hitam dan oxford shoes

13 Inspirasi Outfit Casual ala Jinhwan iKON, Stylish Abis!outfit Jinhwan iKON (twitter.com/TheDailyNoona)

Itulah beberapa inspirasi outfit casual ala Jinhwan iKON yang simpel dan mudah buat disontek, bakal bikin penampilanmu makin stylishbro!

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Santai ala Jinhwan iKON yang Cocok Buat Cowok Mungil!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya