Comscore Tracker

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga Suit

Bakal bikin penampilanmu makin stylish! 

Khusus buat para cowok,biar penampilanmu makin kece tanpa harus ribet, menggunakan outer bisa jadi solusi biar kaubisa tampil trendi dan kece dalam waktu singkat. Tak hanya memberikan kesan trendi dan kece, menggunakan outer juga mudah untuk dipadukan dengan kaos dan kemeja andalanmu. Cukup padukan dengan item busana yang pas dan nyaman untukmu, kamu sudah bisa tampil maksimal deh!

Berikut ini beberapa inspirasi padu padan outer ala Johnny NCT dengan jacket hingga suit yang bakal bikin penampilanmu makin stylish, simak yuk!

1. Cocok buat dipakai ke kampus, kamu busa gunakan kaus berwarna navy yang dipadukan dengan outer berupa kemeja flanel serta bawahan capri pants warna cream dan sneakers 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/johnnyjsuh)

2. Gak kalah kece buat dipakai hangout, gunakan kaus bermotif stripe yang dipadukan dengan outer jacket berwarna hazelnut, wide leg pants jeans serta sneakers, terndi abis deh! 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/johnnyjsuh)

3. Stylish dan elegan buat OOTD, gunakan kaos bewarna putih, padukan dengan outer suit warna hitam, bawahan celana jeans serta sneakers, simpel banget! 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/johnnyjsuh)

4. Trendi dan effortless buat OOTD, gunakan kaus polos yang dipadukan dengan outer berupa kemeja berwarna cream, bawahan celana jeans hitam serta sneakers 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

5. Simpel dan trendi buat jadi pilihan outfitmu, gunakan kaus berwarna biru yang dipadukan dengan outer jacket jeans dan capri pants hitam serta sneakers 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

Baca Juga: Hari Ini Ulang Tahun, 10 Foto Johnny NCT ala Boyfriend Material

6. Memadukan kaus bergambar dengan cardigan berwarna pink serta celana jeans hitam dan sneakers pinkjuga bakal stylish dan cute banget nih! 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

7. Gak kalah kece buat dipakai hangout santai, gunakan kaus berwarna hitam polos, padukan dengan outer cardigan berwarna hijau, celana jeans hitam serta pantofel shoes 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

8. Memadukan kaus putihmu dengan outer leather jacket warna hitam, bawahan celana jeans serta sneakers bisa bikin penampilanmu makin trendi! 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

9. Tampl elegan dan kece, kamu bisa memadukan kemeja warna hezelnut, suit warna abu-abu, bawahan wide leg pants warna mocha serta sneakers, stylish dan trendi abis! 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

10. Buat penampilanmu makin kece dengan menggunakan kaus berwarna hazelnut, padukan dengan jacket warna abu-abu ala Johnny, capri pants hitam serta pantofel shoes 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

11. Kamu juga bisa memadukan kaus warna abu-abu dengan outer jacket jeans serta bawahan celana jeans dan sneakers, simpel dan kekinian banget! 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/nctunited00)

12. Tampil swag dan kece buat OOTD, gunakan hoodie berwarna putih yang dipadukan dengan jacket bomber warna hitam, capri pants warna hazelnut serta sneakers 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/johnnyjsuh)

13. Tampil santai namun tetap stylish, kamu bisa gunakan kaus putih polos, outer cardigan warna abu-abu, bawahan train pants warna abu-abu serta slippers 

13 Padu Padan Outer ala Johnny NCT dengan Jacket hingga SuitOuter Johnny NCT (instagram.com/johnnyjsuh)

Gak ribet buat disontek bukan? Itulah beberapa inspirasi padu padan outer ala Johnny NCT yang mudah banget buat kamu sontek, dijamin bakal bikin penampilanmu makin kece dan trendi, lho!

Baca Juga: 12 Referensi Padu Padan Kemeja ala Johnny NCT, Simpel Tapi Kece!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya