Comscore Tracker

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! 

Bikin penampilanmu makin kece ala member BTS

Menjadi fashion item andalan untuk daily outfit para member BTS, berbagai model, motif, dan warna kemeja telah dicoba oleh mereka. Simpel untuk dipadukan dengan bawahan apa saja, cocok banget untuk kamu yang anti ribet namun ingin tampil kece.

Buat kamu yang sedang mencari referensi kemeja, simak beberapa inspirasi padu padan kemeja ala member BTS berikut ini. Penasaran kayak apa? Langsung saja check it out!

1. Gunakan kaus hitam polos, kemeja putih lengan pendek bergambar sebagai outer, celana jeans hitam dan boots

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/thedailynoona)

2. Coba kemeja lengan panjang polos warna maroon, padukan dengan capri pants hitam, belt, dan pantofel shoes

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

3. Kemeja lengan panjang tartan serta capri pants hitam dan pantofel shoes ala Jimin ini kece abis! 

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

4. Atau coba kemeja lengan panjang motif stripe warna abu-abu, capri pants hitam, belt, serta pantofel shoes hitam

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

5. Gunakan kemeja warna baby blue motif stripe, capri pants hitam, serta sneakers, super catchy!

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

6. Gunakan kaus putih polos, kemeja motif plaid nuansa warna merah, blue jeans, dan slippers ala Jin, simpel!

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

7. Kemeja lengan panjang motif plaid warna hitam putih yang dipadukan dengan celana jeans dan slippers juga kece nih!

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

8. Kemeja polos warna baby blue yang dipadukan dengan capri pants warna cream dan sneakers juga gak kalah kece!

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

Baca Juga: 9 Inspirasi Airport Fashion ala V BTS, Classy dan Kekinian!

9. Kemeja warna hitam bermotif gambar, ripped jeans dan sneakers ala Suga ini juga patut dicoba! 

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

10. Kemeja warna biru tua motif stripe yang dipadukan dengan ripped jeans putih dan sneakers juga kece abis! 

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

11. Gunakan kemeja bermotif stripe warna biru gelap, capri pants hitam, dan oxford shoes bakal chic abis!

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

12. Gunakan kemeja lengan pendek warna cream, bawahan capri pants putih, dan sneakers biar makin chic!

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

13. Padukan kaus putih, kemeja putih lengan panjang motif stripe sebagai outer, capri pants hitam, dan oxford shoes putih

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

14. Atau padukan kaus hitam, kemeja motif plaid warna merah, wide leg pants hitam, dan sneakers

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

15. Buat penampilan stylish, padukan kaus hitam, kemeja lengan pendek motif plaid warna hitam putih, celana jeans hitam, dan slippers

15 Rekomendasi Kemeja yang Variatif ala Member BTS, Super Catchy! kemeja member BTS (twitter.com/TheDailyNoona)

Itulah beberapa rekomendasi kemeja yang variatif ala member BTS yang bisa bikin penampilanmu makin catchy. Selamat mencoba!

Baca Juga: 7 Rahasia Perawatan Wajah ala Member BTS, Bikin Makin Glowing!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya