Comscore Tracker

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!

Cobaini gaya baru bareng Dreamies

Siapa sih yang gak tahu NCT Dream? Mereka ini adalah boyband dari Korea Selatan besutan SM Entertainment. NCT Dream merupakan boyband yang debut saat berusia masih sangat muda. Boyband yang terdiri dari 7 member, Mark sebagai leader, Renjun, Jeno, Haechan, Jaemin, Chenle, dan Jisung telah menginspirasi banyak anak muda.

Mereka bekerja keras demi mencapai mimpi mereka seperti namanya. Selain itu, mereka juga memiliki paras yang tampan dan tingkah yang menggemaskan sehingga tak ayal banyak yang menggandrunginya mulai dari anak-anak muda bahkan hingga orang dewasa yang tak mau ketinggalan.

Tak hanya itu, bahkan fashion-nya pun banyak diikuti oleh banyak anak muda. Nah, berhubung kuliah mulai offline lagi dan kalian mungkih masih bingung OOTD apa yang cocok, yuk simak aja deretan 7 Ide OOTD ngampus ala NCT Dream, simpel dan stylish! Dijamin keren!

1. Kemeja light blue-white yang dipadukan dengan celana jeans dan sepatu putih bikin kamu kece loh guys...

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala Mark Lee (pinterest.com/Wattpad)

2. Cotton twill overshit warna hitam mix warna cream bikin penampilanmu seperti kakak kelas incaran bukan?

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala Renjun (pinterest.com/Markcity)

3. Perpaduan warna hitam, cream, dan hijau membuat look-mu aesthetic dan fresh abis!

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala Jeno (pinterest.com/뷔])

4. Jaket denim dengan jeans menambah aura maskulinmu, cobain kuy!

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala Haechan (pinterest.com/desi 130198)

6. Meski menggunakan kardigan kamu akan tetep manly dan cook!

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala Chenle pinterest.com/Becca)

7. Flannel shirt ini memang sayang untuk dilewatkan yeorobun. Cocok banget dengan boots dan celana jeans. Simpel dan keren!

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala Jisung (twitter.com/tuesday)

8. Style cowok kue gak kalah kece loh dari cowok mamba. Bikin tampilanmu memukau dan colorful!

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala NCT Dream (pinterest.com/Gres)

9. Jaket varsity membuat tampilan kasualmu bikin hypebeast dan swag abis! 

9 Ide OOTD Ngampus ala Member NCT Dream, Simpel dan Stylish!OOTD ngampus ala NCT Dream (pinterest.com/wattpad)

Nah, itulah deretan OOTD yang bisa kalian tiru dan cocok banget buat kuliah. Semoga menginspirasi OOTD kalian semua. Yuk, ke kampus dengan gaya ala anak-anak Dreamies!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Kaus ala Jaemin NCT, Effortless Abis!

Melani Ayu Photo Writer Melani Ayu

GO slow and enjoy the process, then it's more valuable

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya