Comscore Tracker

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!

#IDNTimesMen Bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari nih, bro

Musisi muda Johnny Orlando ternyata punya selera fashion yang keren banget, lho! Ia gemar memadu padankan outfit kasual dan simpel seperi kaus ataupun jaket. Walaupun mengenakan outfit yang terbilang simpel, tapi Johnny mampu membuatnya terlihat begitu keren saat dikenakan.

Nah, berikut ada sembilan gaya kasual ala Johnny Orlando yang mungkin bisa kamu sontek jadi ide padu padan outfit sehari-hari atupun saat hangout. Coba kamu simak ya!

1. Kaus hitam selalu tampak kece saat dipadukan dengan bawahan apa saja, termasuk celana tartan berwarna merah ini. Kamu bisa mengenakan sepatu boots hitam sebagai alas kaki, bro!

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

2. Kaus putih juga gak kalah kece saat dipadukan dengan ripped jeans hitam plus sneakers high top berwarna putih. Seperti gaya Johnny Orlando satu ini!

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

3. Kombinasi kaus putih dengan kemeja kotak-kotak sebagai outer gak pernah gagal bikin penampilan terlihat semakin menawan. Tinggal padukan dengan celana hitam dan sepatu sneakers favorit, deh

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

4. Selain itu, kaus hitam dan denim jacket biru membuat gayamu tampak stylish. Gak perlu bingung, tinggal padukan dengan ripped jeans dan sepatu boots hitam. Kece maksimal! 

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Sneakers ala Aqsa Aswar, Cocok Buat Daily Outfit!

5. Kaus dan jaket merah gak kalah keren nih, bro. Coba deh kamu padukan dengan bawahan berwarna krem plus sneakers hitam. Cocok jadi OOTD simpel saat hangout bareng geng-mu

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

6. Hoodie hitam cocok dikenakan saat hangout ataupun sekadar jalan-jalan ke mall. Biar makin stylish, kamu bisa memadukannya dengan celana kargo hitam dan sneakers putih

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

7. Perpaduan sweater dan kaus polo hitam bikin penampilanmu gak keliatan boring. Kamu bisa mengenakan celana jogger hitam dan sneakers putih sebagai pelengkap

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

8. Kamu bisa tampil simpel dengan kaus putih yang dipadu dengan two tone varsity jacket dan ripped jeans hitam. Soal alas kaki, cukup kenakan sneakers putih

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

9. Antiribet, coba deh padukan koleksi sweater putihmu dengan short pants berwarna senada. Lalu, kamu bisa mengenakan sepatu sneakers putih sebagai alas kaki. Simpel!

9 Style Kasual ala Johnny Orlando yang Kece Maksimal, Simpel!Gaya Kasual Johnny Orlando (instagram.com/johnnyorlando)

Itulah tadi sembilan gaya kasual ala Johnny Orlando yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Gimana? Gayanya kasual dan mudah banget untuk disontek, kan!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Monokrom ala J Ryan Karsten, Kekinian Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya