Comscore Tracker

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXO

Tampil keren seperti Chanyeol itu gak susah kok, Bro!

Personel EXO memang dikenal memiliki gaya yang stylish. Salah satunya adalah Chanyeol. Cowok kelahiran 27 November 1992 tersebut terkenal dengan gayanya yang swag abis! Selain itu, Chanyeol juga sering terlihat senang mengenakan kaus ketika beraktivitas.

Gak heran deh, kalau gaya fashion Chanyeol sering menjadi inspirasi bagi para penggemarnya. Apalagi, Chanyeol suka benget tampil dengan outfit warna hitam! Yuk, intip sembilan gaya Chanyeol dalam berpenampilan. Mulai dari gaya kasual, hingga formal!

1. Saat traveling ke gunung, kaus dan celana pendek hitam sudah bikin penampilanmu keren, kok! Tinggal padukan dengan baseball cap dan sneakers favorit

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

2. Ingin tampil dengan all black style? Tiru saja gaya Chanyeol yang memadukan turtleneck dengan two pocket shirt dan celana berwarna hitam

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

3. Coba tiru gaya Chanyeol yang kali ini tampil monokrom dengan kemeja putih dipadupadadengan sweater dan celana panjang hitam. Kece abis!

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

4. Kaus putih bisa terlihat keren saat dipadu dengan hoodie dan jogger pants berwarna hitam. Head beanie dan sneakers berwarna senada bikin penampilanmu makin kece!

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

Baca Juga: Penuh Warna, 10 Adu Gaya Sehun Vs Chanyeol EXO di 1 Billion Views

5. Kemeja hitam juga keren banget saat dipadu dengan kaus putih dan celana hitam. Sneakers bikin gayamu terlihat makin kasual!

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

6. Kamu juga bisa tampil swag dengan kaus putih yang dipadu denim jacket berwarna biru dan black jogger pants. Pakailah sneakers dan kacamata bulat layaknya anak muda hits Korea!

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

7. Gak cuma tampil dengan outfit hitam, Chanyeol juga pernah terlihat soft dengan kaos biru dongker yang dipadu dengan setelan jas berwarna ungu! Kamu ingin mensonteknya?

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

8. Selain itu, kamu juga bisa tampil formal dengan setelan jas hitam putih yang ia beri sentuhan dasi kupu-kupu

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

9. Ingin tampil necis dengan kemeja kotak-kotak? Bisa banget. Padukan saja kemeja kotak-kotak dengan sweater motif hitam putih. Celana plaid warna merah bikin penampilan makin terlihat segar!

Comeback, Yuk Intip 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Chanyeol EXOinstagram.com/real__pcy

Itulah tadi sembilan gaya kasual hingga formal ala Chanyeol. Cowok satu ini memang doyan banget menggenakan outfit serba hitam deh! Cocok buat kamu yang suka tampil dengan all black style.

Baca Juga: 10 Adu Pesona Chanyeol EXO dan Lucas WayV, Duo Moodmaker, Nih!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya