Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylish

Gayanya mudah banget disontek, lho! #IDNTimeMen

Setiap idol memiliki gaya fashion yang berbeda-beda. Ada yang gemar memakai outfit dengan gaya swag, namun gak sedikit juga yang menyukai pakaian kasual. Salah satu idol yang dikenal gemar mengenakan outfit kasual adalah Choi Byung Chan, personel boyband VICTON.

Nah, buat kamu yang sedang mencari ide padu padan outfit kasual, coba intip sembilan gaya Choi Byung Chan berikut ini. Simak baik-baik, ya!

1. Selain membuat tubuh menjadi hangat, three tone knit sweater juga bisa bikin penampilan terlihat keren! Cukup padukan dengan celana denim dan sneakers putih

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

2. Kaus bisa jadi outfit yang nyaman dikenakan saat jalan-jalan keluar rumah. Biar stylish, kombinasikan dengan celana hitam oversized dan sandal

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

3. Biar gayamu saat mengenakan kaus gak ngebosenin, coba deh, padukan dengan kemeja polos yang dijadikan outer. Untuk bawahan, kamu bisa mengenakan grey pants dan sneakers biru

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

4. Selain itu, kaus putih tampak matching dipadukan dengan setelan jaket dan celana hitam berbahan denim. Makin kasual jika kamu padukan juga dengan sneakers hitam serta baseball caps hijau

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

Baca Juga: Cocok untuk Daily Outfit, 9 Inspirasi Style Simpel ala Kim Dong Joon

5. Tampil dengan gaya monokrom, kamu bisa mengkombinasikan kaus putih dengan kardigan serta celana hitam. Jangan lupa juga mengenakan sepatu berwarna senada

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

6. Kaus juga tampak keren jika dipadukan dengan leather jacket, celana panjang oversized, serta sneakers berwarna hitam. Kasual dan modis!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

7. Buat kamu yang gemar memakai hoodie, coba deh, sontek gaya Byung Chan satu ini! Kenakan striped shirt sebagai outer, celana hitam, serta sneakers

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

8. Knit sweater dengan kerah V-neck bisa kamu kombinasikan dengan celana oversized dan topi baret. Tinggal pakai sneakers favorit, deh!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

9. Kamu bisa tampil rapi dengan kemeja printing dan celana hitam. Penampilanmu makin kasual dengan sepatu sneakers hitam. Simpel dan kece!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang Stylishinstagram.com/b__yccn

Itulah tadi sembilan gaya kasual ala Choi Byung Chan 'VICTON' yang anti ribet. Kamu pingin sontek gaya yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Warna Hitam ala Perth Tanapon, Swag Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya