Comscore Tracker

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily Outfit

Gaya busana Chris Martin simpel abis! #IDNTimesMen #MenStyle

Chris Martin, vokalis dari band Coldplay ini memang dikenal santai banget soal penampilan. Bahkan, Chris sering tampil mengenakan outfit yang sama. Jika diperhatikan, pria kelahiran 2 Maret 1977 ini gemar mengenakan kaus hingga sweater sebagai pakaian sehari-harinya ataupun saat tampil di atas panggung. 

Yuk, simak sembilan gaya kasual ala Chris Martin berikut ini yang mungkin bisa jadi inspirasi padu padan outfit sehari-hari. Kali aja bisa memotivasi kamu jadi pemain band. Let's check this out!

1. Kombinasi kaus hitam dengan celana training biru bisa jadi outfit yang keren dan nyaman dikenakan saat di rumah aja

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (fashiondesignweeks.com)

2. Gak perlu ribet, kamu bisa memadukan long sleeve t-shirt putih dengan celana denim hitam serta sneakers. Cocok untuk outfit hangout!

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (footwearnews.com)

3. Perpaduan kaus biru dengan manset tangan berwarna putih bakal bikin penampilanmu terlihat beda. Soal bawahan tinggal kenakan celana denim hitam plus sneakers

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (footwearnews.com)

4. Biar makin stylish, coba padukan kaus ungu dengan blazer motif tie dye, skinny jeans hitam, serta sneakers colorful. Kece abis!

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (gq.com)

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hari

5. Sweater biru siap bikin penampilanmu tampak stylish. Tinggal padukan dengan skinny jeans hitam, sneakers, serta beanie hat

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (dailymail.co.uk)

6. Di sisi lain, kamu bisa memadukan sweater biru dengan bawahan celana kain berwarna krem. Sneakers serta topi hitam bisa jadi pelengkap penampilan

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (laineygossip.com)

7. Gaya Chris Martin pas banget buat kamu yang gemar mengenakan sweater! Coba padukan sweater hitam dengan celana berwarna biru dongker, sneakers, serta topi hitam

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (dailymail.co.uk)

8. Sesekali coba tampil rapi mengenakan outfit serba hitam! Cukup kenakan kemeja, celana kain, serta sepatu sneakers yang semuanya berwarna hitam

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (theguardian.com)

9. Kaus v-neck matching abis saat dikombinasikan dengan jaket dan celana hitam. Sneakers berwarna cokelat dan kacamata hitam bakal bikin penampilanmu sekeren Chris Martin!

9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily OutfitGaya busana Chris Martin (express.co.uk)

Itulah sembilan gaya kasual ala Chris Martin  vokalis dari band Coldplay yang bisa kamu sontek jadi outfit sehari-hari. Kira-kira kamu pingin sontek gaya busana Chris Martin yang mana, nih? Tulis dong di kolom komentar!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Darius Sinathrya, Modis dan Anti Ribet!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya