Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!

Gayanya mudah banget buat disontek!

Nama Martin Garrix tentu sudah gak asing lagi di telinga. DJ asal Belanda satu ini berhasil mencuri perhatian dengan musik yang ia ciptakan. Dalam berpenampilan, Martin Garrix terbilang gak neko-neko nih, Bro! Ia gemar tampil simpel dengan outfit kasual.

Kaus hingga jaket menjadi outfit favorit Martin. Bahkan, saat di atas panggung, Martin Garrix tampil percaya diri dan keren dengan kaus oblong. Gaya pakaiannya pun mudah untuk disontek dan bisa jadi ide OOTD sehari-hari.

Nah, berikut ada sembilan ide gaya kasual ala Martin Garrix yang bisa kamu sontek. Coba kamu simak, deh!

1. Santai dan kasual, kamu bisa mengkombinasikan kaus putih dengan ripped jeans biru. Jangan lupa mengenakan sneakers hitam favoritmu!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

2. Setelan jaket sport dan celana pendek abu-abu bisa jadi OOTD kasual saat joging bareng teman. Kaus serta sneakers hitam bisa jadi pelengkap penampilanmu

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

3. Bermain di pantai paling nyaman mengenakan kaus oblong dengan celana pendek. Seperti gaya Martin Garrix yang satu ini, nih!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

4. Gak hanya kaus, black hoodie juga cocok dipadukan dengan ripped jeans biru serta sepatu sneakers. Sangat pas jadi ide OOTD santai saat hangout!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Kasual ala Aktor Frank Thanatsaran, Fashionable! 

5. Untuk penampilan yang lebih berwarna, coba deh, kenakan hoodie berwarna cerah sebagai OOTD. Untuk bawahan, kamu bisa memakai ripped jeans putih dan sneakers hitam

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

6. Hoodie berwarna biru bisa kamu kombinasikan dengan black short pants dan sneakers colorful. Dijamin, penampilanmu bakal terlihat kece abis!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

7. Buat penggemar warna hitam, kamu bisa sontek gaya Martin satu ini, nih! Tinggal padukan kaus hitam dengan celana, boomber jacket, serta sneakers berwarna senada

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

8. Kamu juga dapat tampil dengan outfit berwarna putih yang bisa bikin penampilan kece banget! Kombinasikan sweater putih dengan dalaman kaus, celana, serta sneakers berwarna senada

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

9. Saat traveling, coba kenakan kemeja printing yang dikombinasikan dengan celana pendek serta sneakers hitam. Keren!

9 Inspirasi Gaya Kasual ala Martin Garrix, Keren dan Anti Ribet!instagram.com/martingarrix

Itulah tadi sembilan gaya kasual ala Martin Garrix yang bisa jadi inspirasi OOTD sehari-harimu. Kamu pingin sontek gaya Martin Garrix yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Formal ala Kim Seon Ho, Cocok Jadi OOTD Ngantor!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya