Comscore Tracker

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontek

Cocok jadi OOTD sehari-hari! #IDNTimesMen

Beberapa waktu lalu, penggemar KPop banyak yang membicarakan GOT7. Hal tersebut dikarenakan masa kontrak GOT7 dengan agensi JYP Entertainment habis. Di mana, salah satu membernya dikabarkan sudah resmi bergabung dengan agensi lain.

7 member GOT7 yakni, JB, Jinyoung, Jackson, Bambam, Mark, Youngjae, Yugyeom, selalu memiliki gaya fashion yang berbeda-beda. Walaupun demikian, gaya fashion member GOT7 mudah banget disontek.

Yuk, simak 14 gaya kasual ala member GOT7 berikut ini. Gaya mereka bisa jadi inspirasi OOTD-mu sehari-hari!

1. Jalan-jalan keluar rumah, kamu bisa mengenakan kaus oblong yang dipadu dengan celana hitam. Biar nyentrik, coba deh kenakan sepatu pantofel hitam sebagai alas kaki

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/jaybnow.hr

2. Coba deh, kenakan setelan kaus krem dan celana berwarna senada serta sandal. Selain simpel, gaya satu ini bikin penampilan terlihat kece abis!

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/jinyoung_0922jy

3. Perpaduan kaus oblong dan ripped jeans memang gak ada matinya! Biar penampilan terlihat makin swag, kamu bisa menambahkan sneakers dan bucket hat 

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/marktuan

4. Santai di rumah gak menghalangi untuk tampil stylish! Kamu bisa mengenakan kemeja kotak-kotak dan denim pants hitam ketika di rumah aja. Santai dan keren! 

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/bambam1a

5. Mengenakan setelan kemeja dan celana biru bikin penampilan terlihat segar. Untuk alas kaki, kamu bisa memakai sepatu boots hitam, seperti gaya Jackson GOT7 ini!

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/jacksonwang852g7

6. Kaus putih tampak keren jika dipadukan dengan denim jacket sebagai outer. Tinggal pakai celana jeans dan sepatu slip on favorit, deh!

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/333cyj333

7. Jika kamu gemar memakai outfit berwarna cerah dan berani, coba deh, kenakan sweater merah. Kamu bisa memadukannya dengan celana hitam serta sepatu pantofel

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/yu_gyeom

Baca Juga: 9 Potret Pesona Jinyoung GOT7 yang Akan Fokus Berkarier Sebagai Aktor

8. Knit sweater bisa jadi outfit yang nyaman dikenakan saat musim hujan seperti saat ini. Padukan dengan celana jeans dan sandal, simpel dan stylish!

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/jaybnow.hr

9. Hoodie krem bisa jadi OOTD simpel yang pas kamu pakai saat jalan-jalan malam. Padukan dengan celana jeans dan sepatu hitam. Kamu juga bisa menambahkan topi serta kacamata hitam sebagai aksesori

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/jinyoung_0922jy

10. Hoodie kuning yang dipakai Mark GOT7 ini bisa kamu padukan dengan short pants hitam dan sneakers toska. Kaus kaki striped bikin penampilan tampak youthful abis!

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/marktuan

11. Penampilan ala Bambam GOT7 satu ini bisa kamu sontek jadi OOTD saat ngampus. Padukan kaus dengan varsity jacket, denim pants, serta pantofel. Keren abis!

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/bambam1a

12. Jalan bareng sahabatmu, kenakan setelan sweater dan celana berwarna hijau. Sneakers putih, beanie hat, serta kalung rantai bikin penampilan makin swag

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/jacksonwang852g7

13. Turtleneck hitam bakal kece jika kamu padukan dengan kemeja putih sebagai outer. Celana serta pantofel hitam bisa jadi pelengkap penampilan

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/333cyj333

14. Selain kemeja, turtleneck juga keren jika dipadukan dengan denim jacket mustard, celana, serta sepatu hitam. Bisa jadi OOTD saat jalan bareng gebetan!

Anti Ribet, 14 Gaya Kasual ala Member GOT7 Ini Mudah Disontekinstagram.com/yu_gyeom

Itulah tadi 14 gaya kasual ala member GOT7 yang bisa kamu sontek. Gimana? Kamu pingin sontek gayanya siapa nih, bro?

Baca Juga: GOT7 Dikabarkan Keluar dari JYP Entertainment Setelah 7 Tahun

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya