Comscore Tracker

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!

Gak perlu ribet buat tampil keren!

Nama Rangga Azof tentu sudah gak asing lagi di telinga. Aktor satu ini sering banget wara-wiri di berbagai judul sinetron Indonesia. Akting Rangga pun selalu berhasil mencuri perhatian para penggemarnya.

Gak hanya akting, Rangga juga berhasil mencuri perhatian banyak orang lewat penampilannya yang eye catching. Rangga bisa terlihat keren saat mengenakan outfit kasual hingga formal.

Nah, berikut ada sembilan gaya kasual hingga formal ala Rangga Azof yang bisa banget kamu sontek jadi OOTD! Keep scrolling.

1. Tampil kasual, kamu bisa memadukan kaus hitam dengan ripped jeans. Simpel sih, tapi bisa bikin penampilan makin keren!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

2. Kemeja motif berwarna putih tampak kece saat dipadu dengan bawahan serta sneakers berwarna gelap. Seperti gaya Rangga yang satu ini, nih!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

3. Untuk acara formal, kamu bisa sontek gaya Rangga Azof yang satu ini. Kemeja dan jas putih tampak cocok dipadukan dengan celana serta sepatu pantofel hitam

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

4. Kaus putih terlihat keren saat dikombinasikan dengan ripped jeans biru serta sepatu boots cokelat. Gaya Rangga seperti ini kece abis!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

Baca Juga: Kenalkan ke Orangtua, 10 Potret Kedekatan Rangga Azof dan Cut Syifa

5. Tampil memikat dengan memadukan kaus biru, celana, dan waist bag motif army, serta sneakers hitam. Kasual abis!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

6. Yuk, sontek penampilan Rangga saat memakai sweater hitam motif yang dipadu dengan bawahan berwarna cokelat dan white sneakers. Gayamu dijamin bakal sekeran Rangga

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

7. Meski naik motor, kamu juga perlu tampil stylish! Tirulah gaya Rangga yang memadukan kemeja dengan celana pendek biru kesayangan. Anti ribet banget, deh!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

8. Setelan jas yang dipadu dengan kemeja serta sneakers putih bisa jadi inspirasimu untuk tampil semi formal

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

9. Saat liburan, utamakan memakai pakaian yang bikin nyaman. Cobalah sandingkan kemeja motif berwarna biru dengan celana denim pendek. Kacamata hitam pun bisa melengkapi penampilanmu

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Rangga Azof, Keren Abis!instagram.com/azofrangga

Itulah tadi sembilan gaya kasual hingga formal ala Rangga Azof yang anti ribet. Gimana? Kamu pingin sontek gaya Rangga yang nomer berapa nih?

Baca Juga: 10 Potret Haico Van der Veken dan Rangga Azof di Samudra Cinta, Baper!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya