Comscore Tracker

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa Woon

Gaya busananya mudah disontek! #IDNTimesMen

Artis Korea memang dikenal punya gaya fashion yang keren banget. Bukan cuma para idol, tetapi aktor dari Korea biasanya juga gak kalah stylish. Salah satu aktor yang dikenal stylish dalam berpenampilan adalah Kwon Hwa Woon.

Aktor yang akan comeback dengan drama terbarunya berjudul Check Out the Event, jago banget memadukan outfit. Mulai dari kasual hingga formal, gaya busana Kwon Hwa Woon selalu berhasil mencuri perhatian.

Nah, berikut ada sembilan ide gaya kasual hingga formal dari Kwon Hwa Woon yang bisa kamu sontek. Yuk, simak ulasannya di bawah ini!

1. Perpaduan kaus dengan plaid shirt memang jadi favorit banyak orang. Gak perlu bingung, kamu bisa memadukannya dengan celana dan sneakers berwarna hitam

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

2. Kemeja polos berwarna biru satu ini bisa kamu kenakan sebagai OOTD saat ke kantor. Penampilanmu bakal lebih kasual dengan celana denim serta sepatu slip on hitam

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

3. Kaus putih dengan jaket two tone tampak matching abis. Gak perlu bingung, tinggal padukan dengan celana jogger putih dan sneakers hitam

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

4. Kemeja hijau dengan celana putih dan sneakers siap bikin penampilan tampak segar saat liburan. Biar makin kece, pakai kacamata hitam koleksimu

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual ala Rowoon SF9, Anti Ribet dan Gampang Dicontek!

5. Bersantai di rumah, cukup kenakan kaus, celana, plus oxford shoes hitam. Tetap kece meski di rumah aja!

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

6. Mengenakan setelan jas dan celana berwarna hitam bikin penampilan tampak elegan. Biar lebih kasual, kenakan kaus hitam sebagai inner

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

7. Kaus putih dengan hoodie berwarna krem, serta celana dan sneakers moka bakal bikin penampilan terlihat kalem banget

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

8. Sesekali kenakan sweater v-neck sebagai outfit sehari-hari. Tinggal dipadukan dengan celana cokelat dan sneakers favorit

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

9. Setelan tuxedo berwarna abu-abu dengan kemeja plus pantofel hitam ini cocok jadi OOTD formal yang bikin banyak orang terpesona

Segera Comeback, 9 Gaya Kasual hingga Formal ala Kwon Hwa WoonGaya busana kwon hwa woon (instagram.com/rnjs28)

Itulah sembilan ide outfit gaya kasual hingga formal ala aktor Kwon Hwa Woon yang gampang kamu tiru dan akan bikin penampilan kamu makin kece. Kira-kira kamu ingin sontek gaya yang mana, nih? Tulis di kolom komentar!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Jaemin NCT, Simpel Buat Dicoba!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya