Comscore Tracker

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!

Gak perlu ribet untuk tampil keren

Aktor Thailand dikenal punya gaya busana yang gak kalah kece dari artis Korea. Tanpa terkecuali Nanon Korapat. Cowok kelahiran 18 Desember 2000 ini punya style yang keren dan anti ribet. Gak hanya gaya kasual, Nanon Korapat juga jago memadu padankan outfit formal dengan setelan jas.

Berikut ada sembilan ide gaya kasual hingga formal ala Nanon Korapat yang bisa kamu sontek. Penasaran tampilannya kayak gimana? Langsung aja simak ulasannya di bawah ini. Keep scrolling, Bro!

1. Gak perlu ribet untuk tampil keren. Cukup kenakan kaus oblong dipadu dengan celana denim serta sepatu sneakers favorit

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

2. Setelan kaus, celana hitam, dan sneakers membuat penampilan swag abis. Apalagi, jika ditambahkan bucket hat hitam sebagai pelengkap

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

3. Hoodie berwarna putih menjadi outfit favorit para pria saat hangout. Makin stylish dengan celana denim gelap dan sneakers merah

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

4. Hoodie berwarna hitam gak kalah kece nih, cukup padukan dengan celana cargo berwarna senada serta sneakers putih. Keren!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

5. Kemeja printing menjadi outfit kasual yang cocok dikenakan dalam berbagai acara. Untuk gaya kasual, tinggal padukan dengan celana jeans dan sneakers

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

Baca Juga: 9 Ide Daily Outfit ala Jisung NCT Dream, Kasual dan Kece Abis!

6. Untuk gaya smart casual, cukup padukan kaus polo dengan blazer sebagai outer, celana chino, plus pantofel hitam. Simpel nan kece!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

7. Kemeja putih yang dipadukan setelan blazer dan celana oversized berwarna krem siap bikin penampilanmu tampak stunning nih, Bro!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

8. Gak ada salahnya tampil formal dengan outfit tabrak warna. Padukan kemeja hitam motif dengan blazer merah, celana cokelat, dan pantofel

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

9. Kemeja hitam cocoknya dipadu dengan setelan jas dan celana motif kotak-kotak. Lengkapi dengan sepatu pantofel hitam, keren!

9 Gaya Kasual hingga Formal ala Nanon Korapat, Kece Maksimal!Gaya busana Nanon Korapat (instagram.com/nanon_korapat)

Itulah sembilan gaya kasual hingga formal ala Nanon Korapat yang cocok dikenakan untuk hangout hingga menghadiri acara rapat kantor. Kamu ingin sontek gaya yang mana nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Cool ala Irsyadillah yang Cocok untuk Momen Kasual

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya