Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!

Gaya Taemin bisa jadi ide OOTD hangout!

Taemin merupakan salah satu idol KPop yang dikenal memiliki gaya fashion yang cukup nyentrik. Walaupun begitu, bukan berarti gaya Taemin susah untuk kamu tiru. Gak melulu mengenakan outfit ribet, Taemin juga sering terlihat memakai outfit kasual.

Gaya kasual ala Taemin memang cocok banget jadi OOTD saat hangout bareng pasangan ataupun sahabat. Nah, berikut ada sembilan gaya kasual dan santai ala Taemin 'Super M yang bikin jatuh hati. Coba kamu simak!

1. Di pagi yang cerah, kamu bakal terlihat fresh dengan setelan outfit berwarna putih. Mulai dari kemeja, celana, hingga sepatu. Bisa jadi OOTD andalanmu, nih!

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

2. Kalau kamu doyan traveling, dapat tampil stylish dengan turtleneck putih yang dikombi long coat. Soal bawahan, kamu dapat memakai blue denim pants dan sneakers

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

3. Ketika berlibur, kenakan saja pakaian serba hitam. Lalu, padukan turtleneck dengan long coat. Kamu juga dapat kenakan topi yang membuat penampilanmu keren abis!

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

4. Gak cuma long coat, black turtleneck tampak serasi dengan denim jacket berwarna biru. Tambahkan baseball caps hitam yang membuat gayamu makin stylish!

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

Baca Juga: 10 Potret Taemin dan Kai, Duo Menawan SM Entertainment

5. Gaya ala Taemin yang satu ini memang kasual abis, deh! Jaket berwarna oranye bisa memberi kesan fresh dalam penampilan. Tinggal padukan dengan denim pants, sneakers, serta topi favorit

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

6. Berpose di depan kamera, penampilanmu makin stunning dengan kemeja two tone yang berwarna biru dan hitam. Soal bawahan, tinggal pakai denim pants biru, deh

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

7. Black and white printed shirt jadi kece abis saat dikombinasikan dengan denim pants serta sneakers berwarna hitam. Gaya kasual seperti yang dipakai Taemin ini dapat jadi ide OOTD buat hangout

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

8. Menghabiskan waktu bersama sahabat, kamu dapat tampil santai dengan striped polo yang dipadu denim pants biru. Simpel abis!

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

9. Kombinasikan kaus putih dengan kardigan panjang bermotif garis-garis agar gayamu trendi abis. Gak perlu ribet, tinggal pakai celana dan sepatu kesayanganmu

9 Inspirasi Gaya Kasual Taemin 'Super M' yang Bikin Jatuh Hati, Kece!instagram.com/lm_____ltm

Itulah tadi sembilan gaya kasual Taemin Super M yang bisa banget kamu sontek jadi OOTD saat hangout bareng teman. Gimana? Gaya Taemin keren banget, kan?

Baca Juga: Comeback Ditunda, 9 Penampilan Dance Taemin SHINee Ini Bikin Kagum

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya