Comscore Tracker

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatian

Gak perlu nek-neko buat tampil stylish ala Gong Yoo!

Siapa sih yang gak kenal dengan aktor ternama Korea satu ini? Nama Gong Yoo mulai banyak dikenal sejak membintangi drama Coffee Prince pada tahun 2007. Belakangan, nama Gong Yoo juga semakin diperhitungkan setelah bermain dalam Goblin dan Train to Busan. 

Sebagai salah satu aktor yang menuai banyak perhatian publik, Gong Yoo seringkali dituntut tampil stylish dalam berbagai kesempatan. Gak jarang, gaya Gong Yoo saat mengenakan busana, seringkali menjadi inspirasi bagi para penggemarnya.

Berikut ada 10 ide gaya kasual hingga formal ala Gong Yoo yang mungkin bisa jadi inspirasimu, Bro. Simak baik-baik, ya! 

1. Ketika menghadiri konferensi pers, Gong Yoo tampil anti ribet memakai kaus putih yang ia padukan dengan striped shirt sebagai outer dan celana berwarna grey. Sneakers bikin penampilannya santai abis!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatianwowkorea.live

2. Kaus oblong bisa kamu sulap menjadi keren saat dipadu dengan bomber jacket berwarna hijau putih dan celana pendek biru

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatiankoreaboo.com

3. Padu padan kaus dan celana pendek hitam yang dikombinasikan dengan jaket berwarna biru terang, bikin penampilan Gong Yoo bak member boyband!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatiankoreaboo.com

4. Gak hanya tampil dengan outfit berwarna cerah, Gong Yoo juga pernah memadukan sweater abu-abu dengan coat berwarna senada dan celana hitam. Sneakers cokelat dan scraft jadi pelengkap gayanya!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatiansweetnara.com

5. Tampil kasual dengan kaus yang dipadu denim jacket dan army pants. Gak lupa juga dengan sneakers putih yang bikin penampilan Gong Yoo timeless abis!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatianinstagram.com/gongyoo1079

Baca Juga: Bakal Reuni di Film, 10 Potret Serasi Gong Yoo & Suzy Beda 14 Tahun

6. Dalam suatu pemotretan, Gong Yoo tampil super kece dengan setelan outfit berwarna putih. Meski menggunakan pakaian formal, penampilannya terlihat lebih santai karena sentuhan sneakers putih yang ia kenakan

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatianinstagram.com/gongyoo1079

7. Gong Yoo juga pernah tampil colorful dengan outfit tabrak warna. Jaket kuning ternyata juga terlihat keren saat dipadu dengan kaus putih dan celana denim yang berwarna biru!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatianinstagram.com/gongyoo1079

8. Rapi dengan setelah jas hitam dan kemeja putih, Gong Yoo terlihat seperti seorang CEO yang siap bikin jatuh hati!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatianinstagram.com/gongyoo7010

9. Siap bikin penggemar histeris, Gong Yoo terlihat rapi dengan kemeja v-neck berwarna biru dongker yang dipadu dengan celana hitam dan loafer shoes. Keren!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatianinstagram.com/gongyoo7010

10. Santai abis, Gong Yoo memadukan long sleeve berwarna mocca dengan bawahan berwarna gelap dan loafer shoes. Tampil stylish ala Gong Yoo memang gak ribet, deh!

Kasual hingga Formal, 10 Gaya Kece Gong Yoo yang Curi Perhatianinstagram.com/gongyoo7010

Nah, itulah tadi 10 inspirasi gaya ala Gong Yoo. Gaya di atas bisa kamu sontek sebagai ide mix and match outfit untuk menghadiri acara tertentu ataupun sebagai OOTD. Gimana? Gaya Gong Yoo keren dan anti ribet, kan?

Baca Juga: 10 Fakta Gong Yoo yang Jarang Orang Tahu: Umur 41 Single, Takut Nikah?

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya