Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontek

Dijamin, penampilanmu kece abis!

Bagi kamu yang merupakan penggemar acara survival Produce 101, tentu gak asing lagi dengan Kim Seong Ri. Cowok kelahiran 6 April 1994 ini merupakan salah satu kontestan Produce 101 Season 2. Namun sayangnya, Seong Ri harus tereliminasi dan gagal debut bersama Wanna One.

Walaupun demikian, Seong Ri saat ini tengah disibukkan dengan karier solonya. Melalui akun instagram pribadinya, Seong Ri sering mengunggah potret dirinya yang sedang bernyanyi. Selain itu, ia juga membagikan foto penampilan stylish dengan outfit yang dikenakannya.

Beberapa gaya pakaiannya dari formal hingga santai pun bisa jadi inspirasi OOTD harianmu, lho! Coba deh, kamu simak sembilan gayanya berikut ini.

1. Long sleeve bisa jadi pilihan outfit yang cocok dikenakan saat keluar rumah. Coba padukan dengan ripped jeans biru serta sneakers sebagai bawahan

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

2. Tampil dengan all black style, kamu dapat memadukan turtleneck dengan setelan jas serta celana hitam. Cocok untuk menghadiri acara formal!

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

3. Selain itu, kamu juga bisa sontek gaya formal ala Seong Ri satu ini! Tinggal padukan white shirt dengan setelan jas serta celana putih

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongriofficial

4. Untuk penampilan semi formal dan lebih kasual, coba deh, kamu padukan kaus putih dengan jas hitam serta ripped jeans biru. Beanie hat bikin penampilan makin eye catching

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

Baca Juga: Kasual hingga Sporty, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Fandy Christian

5. Kaus putih juga cocok dikombinasikan dengan jas motif paid serta celana hitam. Bisa jadi ide OOTD saat traveling, nih!

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

6. Saat hangout keluar rumah, kamu bisa mengenakan turtleneck yang dipadu celana hitam serta sneakers putih. Kasual dan stylish abis!

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

7. Bagi kamu penggemar kemeja, coba saja padukan koleksi black shirt milikmu dengan celana trekking berwarna senada. Sneakers motif papan catur bikin penampilanmu makin kece!

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

8. Kamu juga bisa tampil stylish dengan outfit berwarna monokrom. Tinggal padukan atasan putih dengan bawahan berwarna hitam. Bucket hat putih serta clutch hitam bisa jadi pelengkap penampilan

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

9. Kaus putih makin kasual saat dikombi dengan grey denim jacket dan celana panjang hitam. Lalu, tinggal pakai sepatu sneakers favorit, deh!

9 Inspirasi Gaya Santai hingga Formal ala Kim Seong Ri, Mudah Disontekinstagram.com/seongri0406

Itulah tadi sembilan gaya formal hingga kasual ala Kim Seong Ri. Gayanya mudah banget kamu sontek kan, Bro?

Baca Juga: 10 Potret Memukau Kim Bum dan Kim Young Ji, Siap Jadi Siluman Gumiho!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya