Comscore Tracker

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abis

Mulai dari gaya kasual hingga formal! #IDNTimesMen

Bagi penggemar musik KPop, tentu sudah gak asing lagi dengan boyband WEi. Debut pada tahun 2020, grup ini memiliki enam personel yaitu Jang Dae Hyeon, Kim Dong Han, Yoo Yong Ha, Kim Yo Han, Kang Seok Hwa, dan Kim Jun Seo. Dalam berpenampilan, setiap personelnya memiliki style yang berbeda-beda.

Mulai dari gaya kasual hingga formal, coba intip 10 style kecce ala member WEi berikut ini. Gayanya mudah disontek, lho!

1. Bukan hanya kaus, hoodie merah bisa jadi inner yang pas saat dipadu dengan overall denim serta sneakers berwarna hitam

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/__k_junseo

2. Turtleneck berbahan rajut bisa jadi outfit yang menghangatkan badan saat musim hujan. Untuk bawahan, kamu bisa mengenakan celana hitam serta sneakers putih

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/__k_junseo

3. Hangout ke luar rumah paling nyaman mengenakan kaus hijau dan short pants. Sneakers dan kaus kaki putih bikin penampilanmu terlihat youthful abis!

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/y_haa.n

4. Perpaduan antara turtleneck, long coat, serta celana kain berwarna hitam bisa jadi ide gaya saat menghadiri acara formal. Biar terlihat lebih kasual, kenakan slip on shoes monokrom sebagai alas kaki

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/y_haa.n

Baca Juga: Sukses Berkarier Solo, Intip 9 Ide Style Kece nan Trendi ala Kris Wu

5. Knit long sleeve motif garis-garis dapat kamu kombinasikan dengan skinny jeans dan sepatu boots hitam. Keren dan SWAG abis!

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/you_haaaaa

6. Kemeja printing pendek cocok kamu jadikan outfit saat hangout bareng pasangan. Lengkapi juga penampilanmu dengan celana denim hitam. Soal alas kakinya kamu dapat memilih memakai sneakers atau slip on shoes

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/you_haaaaa

7. Identik dengan pakaian formal, kemeja putih bakal terlihat kasual jika dipadukan dengan kardigan pink, denim pants hitam, serta sneakers putih. Stylish abis!

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/don9_han

8. Coba deh, padukan kaus putih dengan kemeja ungu sebagai outer. Penampilanmu bakal makin keren dengan celana tartan cokelat serta sneakers putih

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/don9_han

9. Bergaya vintage, padukan padukan kemeja putih dan celana hitam dengan suspender sebagai aksesori. Tinggal pakai sepatu pantofel hitam, deh!

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/daehyeon0211

10. Kaus hitam bisa kamu kombinasikan dengan denim jacket berwarna senada. Jogger pants serta sepatu boots hitam bisa jadi pelengkap penampilanmu. Kasual dan SWAG!

Comeback, Yuk Intip 10 Gaya Stylish ala Member WEi yang Keren Abisinstagram.com/stone_dol2

Itulah tadi 10 gaya stylish member WEi yang bisa kamu jadikan acuan untuk tampil keren. Kira-kira kamu pengin sontek gaya yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti Boring

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya