Comscore Tracker

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!

Dijamin, penampilanmu bakal sekeren Lewandowski

Gak sedikit dari pemain sepak bola top dunia memiliki gaya busana yang keren abis. Salah satunya adalah Robert Lewandowski. Penyerang Bayern Munich ini punya gaya busana yang anti ribet abis. Selain itu, gaya busana Lewandowski cocok dikenakan sebagai daily outfit yang kasual.

Buat kamu yang mencari ide padu padan outfit, coba deh sontek sembilan gaya stylish Robert Lewandowski berikut ini. Penasaran kayak gimana? Yuk, simak pembahasannya sampai habis!

1. Bertolak ke Dubai, Lewandowski tampak kece dengan outfit monokrom. Ia mengenakan kemeja putih yang dipadu dengan celana pendek dan slip on hitam

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

2. Untuk gaya formal, Lewandowski memadukan kemeja putih dengan vest dan celana bahan berwarna hitam. Makin keren dengan long tie dan pantofel

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

3. Kombinasi kemeja pendek dengan short pants dan kacamata hitam, jadi OOTD kasual Robert Lewandowski saat liburan ke pantai

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

4. Meski sibuk momong buah hatinya, Lewandowski tampil kece dengan setelan hoodie dan celana berwarna krem. Baseball cap dan sneakers jadi pelengkap penampilannya

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

5. Lewandowski memadukan kemeja polos abu-abu dengan celana denim berwarna gelap serta sneakers putih. Bikin penampilannya terlihat rapi dan menawan!

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

Baca Juga: 10 Gaya Berpakaian ala James Maddison, Trendi dan Cool Abis!

6. Punya koleksi kemeja striped dengan warna colorful? Coba sontek gaya Lewandowski satu ini. Tinggal padukan dengan celana pendek, sneakers, dan kacamata hitam

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

7. Kalau gak mau ribet sama penampilan, padukan kaus putih dengan short pants, sandal, dan bucket hat. Seperti gaya santai Lewandowski ini!

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

8. Bikin penampilannya gak ngebosenin, Lewandowski memadukan setelan hoodie dan celana abu-abu dengan jaket denim dan sneakers merah

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

9. Sweater hitam yang dipadukan dengan celana chino krem jadi outfit simpel Lewandowski ketika bersantai di rumah. Kece maksimal!

9 Gaya Stylish Robert Lewandowski Saat di Luar Lapangan, Keren!Gaya busana Robert Lewandowski (instagram.com/_rl9)

Itu tadi sembilan gaya stylish ala Robert Lewandowski yang kasual abis dan mudah disontek. Jika diperhatikan, Lewandowski cukup gemar mengenakan pakaian simpel seperti kaus, hoodie, hingga kemeja. Tertarik untuk mensontek salah satu gayanya?

Baca Juga: 10 Ide Gaya Fashion ala Neymar yang Terlihat Milenial Banget

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya