Comscore Tracker

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  

Dijamin, penampilanmu bakal keren dan menawan abis!

Bagi penggemar artis-artis besutan YG Entertainment, tentu sudah gak asing lagi dengan sosok Kwon Young Don. Meski hanya sebagai dancer dan tidak debut sebagai idola, Kwon Young Don sudah memiliki banyak penggemar.

Dengan visual dan kemampuannya dalam menari, ia berhasil memikat hati para penggemar idola YG. Selain itu, Kwon Young Don juga sering menerima tawaran sebagai model iklan brand fashion ternama. Dalam berpenampilan sehari-hari, Young Don sering tampil stylish dengan outfit yang ia kenakan.

Terlihat swag, gaya Kwon Young Don bisa jadi inspirasi OOTD sehari-harimu, lho! Yuk, coba intip 10 gaya swag Kwon Young Don berikut ini.

1. Kaus hitam dan hoodie putih merupakan perpaduan outfit yang pas! Tinggal pakai celana abu-abu, sneakers, dan beanie hat favorit 

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

2. Sweater rajut warna-warni terlihat cocok saat dikombinasikan dengan celana hijau dan sepatu boots hitam. Seperti gaya Kwon Young Don satu ini!

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

3. Untuk penampilan yang kasual dan anti ribet, tinggal padukan koleksi kaus hitam dengan celana jeans, sneakers, serta baseball caps warna hitam

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

4. Koleksi kausmu juga bakal keren jika dipadukan dengan kemeja polos berwarna krem sebagai outer. Soal bawahan, tinggal pakai celana denim yang unik dan sneakers favorit

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

5. Striped T-shirt monokrom bisa kamu padukan dengan celana putih dan sneakers abu-abu. Kasual dan simpel!

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kece ala Lucas Bravo, Koki Menawan di Emily in Paris

6. Bikin penampilan terlihat berbeda, padukan kaus putih dengan vest berwarna krem, sneakers hitam serta celana putih motif army

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

7. Tabrak warna bikin penampilan makin kece! Coba deh, kamu sontek gaya Kwon Young Don satu ini. Padukan kaus kuning printing dengan celana hitam, kardigan monokrom, serta sneakers biru

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

8. Untuk penampilan semi formal, kamu bisa mengkombinasikan setelan jas dan celana hitam dengan kaus putih serta black baseball caps

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

9. Biar gaya semi formalmu makin kasual, padukan jas abu-abu dengan kaus putih, ripped jeans, serta topi hitam. Sepatu pantofel bisa jadi pilihan untuk melengkapi penampilanmu

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

10. Saat bermain bersama teman, kamu bisa tampil stylish dengan kaus hitam yang dikombinasikan dengan celana oranye, sneakers putih, serta beanie hat. Swag!

10 Ide Gaya Swag ala Kwon Young Don, Dancer YG yang Stylish Abis!  instagram.com/_______youngmoney

Itulah tadi 10 gaya swag ala Kwon Young Don yang bisa kamu sontek jadi OOTD. Gimana? Kamu pingin sontek gaya Young Don yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual hingga Formal ala Arya Saloka, Stunning Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya