Comscore Tracker

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hari

Gaya busananya simpel dan anti ribet! #IDNTimesMen #MenStyle

Saat di atas panggung, Ariel NOAH selalu tampil memesona dengan outfit yang ia kenakan. Ariel sering tampil kasual mengenakan outfit yang anti ribet seperti kaus, sweater dan jaket. Walaupun mengenakan outfit simpel, tapi tampak keren abis! Selain itu, gaya busana Ariel NOAH cocok dikenakan sebagai daily outfit.

Nah, berikut ada sembilan ide gaya kasual ala Ariel NOAH yang bisa kamu tiru jadi OOTD sehari-hari. Mudah banget disontek dan pastinya gak bikin ribet. Simak ulasannya hingga selesai, ya!

1. Perpaduan kaus hitam dengan jaket plus celana denim berwarna gelap cocok jadi OOTD keren saat naik motor. Tinggal kenakan sepatu boots atau sneakers favorit, deh!

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/arielnoah)

2. Siapa sih yang gak suka pakai kaus? Cukup padukan kaus putih dengan celana model kargo berwarna moka dan sneakers

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/arielnoah)

3. Gaya satu ini pas buat kamu yang ingin tampil sporty. Kombinasikan kaus putih dengan celana training serta sneakers abu-abu

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/noah_site)

4. Long sleeve t-shirt putih gak kalah bikin penampilan tampak keren. Soal bawahan, tinggal pakai celana jeans dan sepatu mustard

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/noah_site)

5. Sweater hitam paling pas jika dikombinasikan dengan celana denim berwarna senada. Biar makin stylish, kenakan sepatu sneakers favorit sebagai alas kaki

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/noah_site)

Baca Juga: 9 Mix and Match Style Kasual ala Jimin BTS yang Cocok Buat Hangout!

6. Kombinasi kaus dengan kemeja kotak-kotak gak pernah ada matinya. Coba deh kenakan bawahan celana kargo dan sneakers, keren banget!

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/noah_site)

7. Kaus polos dengan jaket denim biru selalu berhasil bikin penampilan tampak kece. Apalagi ketika dipadu dengan celana jeans dan sneakers, kece maksimal!

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/noah_site)

8. Setelan kaus dan jogger pants hitam bisa kamu padukan dengan jaket denim putih sebagai outer serta sneakers. Seperti gaya Ariel NOAH satu ini!

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/noah_site)

9. Bikin penampilan tampak swag, tinggal padukan kaus berwarna gelap dengan jaket hitam, celana denim, serta sneakers. Simpel dan stylish!

9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hariGaya busana Ariel NOAH (instagram.com/noah_site)

Itulah sembilan gaya kasual ala Ariel NOAH yang bisa kamu tiru jadi OOTD sehari-hari. Meski tampak simpel, tapi bisa bikin penampilanmu tampak keren. Coba deh tiru salah satunya!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Darius Sinathrya, Modis dan Anti Ribet!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya