Comscore Tracker

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston Villa

Cocok jadi daily outfit yang anti ribet

Nama mantan bek Everton satu ini tengah hangat dibicarakan karna kepindahannya ke Aston Villa. Berbeda saat di lapangan, dalam kesehariannya Lucas Digne selalu tampil menawan dengan outfit keren yang ia kenakan. Melalui akun Instagram pribadinya, Lucas cukup sering membagikan potret OOTD ala dirinya kepada penggemar.

Berikut ada sembilan ide gaya kasual ala Lucas Digne yang bisa kamu sontek. Kayak gimana tampilannya? Daripada kamu makin penasaran, yuk simak pembahasannya sampai habis!

1. Saat di rumah, paling nyaman mengenakan hoodie putih yang dikombinasikan celana pendek serta sneakers hitam. Santai dan kasual!

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

2. Hoodie berwarna pink siap bikin penampilanmu terlihat berbeda. Cukup padukan dengan ripped jeans biru dan sneakers putih

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

3. Kalau punya koleksi kaus polo putih, cukup padukan dengan setelan jaket serta celana training berwarna abu-abu. Kenakan sneakers putih sebagai alas kaki

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

4. Kaus putih bakal makin keren jika dipadukan dengan jaket dan celana denim berwarna hitam. Tinggal kenakan sneakers favorit, deh!

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

5. Jaket bomber gak kalah keren saat dipadukan dengan kaus polo putih, celana denim hitam, dan sepatu boots. Anti ribet!

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Jack Grealish yang Simpel dan Edgy Abis!

6. Cocok dikenakan sebagai OOTD saat hangout, padukan kaus dengan jaket bomber abu-abu, celana denim biru, dan sneakers putih

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

7. Anti ribet, padukan kaus oblong dengan celana denim biru dan sneakers putih. Biar makin stylish, kamu bisa mengikat kemeja kotak-kotak ke pinggang seperti gaya Lucas Digne satu ini!

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

8. Kemeja kota-kotak merah tampak matching saat dipadukan dengan jaket denim sebagai outer. Lengkapi dengan ripped jeans biru dan sneakers putih

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

9. Kombinasikan kaus hitam dengan jaket bomber berwarna senada, celana denim biru, dan sneakers. Pas jadi OOTD saat jalan-jalan ke mal!

9 Ide Gaya Kasual ala Lucas Digne, Pemain Baru Aston VillaGaya busana Lucas Digne (instagram.com/lucasdigne)

Itulah sembilan ide gaya kasual ala Lucas Digne yang anti ribet dan mudah disontek. Kira-kira kamu tertarik untuk sontek gaya Lucas yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Ide Gaya Outfit ala Karim Benzema yang Edgy Banget!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya