Comscore Tracker

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!

Cocok dikenakan sebagai daily outfit

Soal gaya busana, atlet badminton Indonesia satu ini punya style yang kece abis. Kevin Sanjaya selalu tampil keren dengan balutan busana kasual hingga formal. Jika diperhatikan, gaya busana Kevin Sanjaya terbilang simpel dan mudah disontek. Selain itu, cocok dikenakan sebagai OOTD sehari-hari hingga ngantor.

Coba deh intip sembilan ide gaya kasual hingga formal ala Kevin Sanjaya berikut ini. Langsung aja simak sampai habis!

1. Kaus motif tartan siap bikin gaya kasualmu tampak keren dan anti boring. Tinggal tambahkan celana, sneakers, dan topi hitam sebagai pelengkap penampilan

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

2. Perpaduan kaus hitam polos dengan jaket denim gak kalah keren. Kamu bisa memadukannya dengan ripped jeans dan sneakers putih

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

3. Simpel dan rapi, kamu bisa memadukan kemeja biru polos dengan celana denim dan sneakers berwarna hitam. Bisa kamu kenakan saat ngantor, nih!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

4. Untuk gaya formal, padukan kemeja putih dengan setelan jas dan celana motif kotak-kotak. Kamu hanya perlu menambahkan pantofel dan dasi panjang

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

5. Sementara itu, perpaduan kemeja putih dengan vest, jas, celana, serta dasi kupu-kupu berwarna hitam bikin penampilan formalmu tampak classy abis

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

Baca Juga: 9 Ide Outfit ala Pemain Badminton Jonatan Christie, Mudah Disontek!

6. Kemeja putih yang dipadukan setelan jas dan celana motif tartan berwarna biru gak kalah keren untuk kamu kenakan ke acara formal nih. Tinggal kenakan pantofel sebagai alas kaki

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

7. Saat lagi di rumah, kaus yang dipadukan dengan celana hitam serta sneakers putih siap jadi OOTD yang nyaman dikenakan

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

8. Bertema monokrom, kombinasi hoodie two tone, celana, serta sneakers hitam pas dikenakan saat traveling. Anti ribet abis!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

9. Hoodie two tone juga cocok banget dipadukan dengan celana cargo motif army dan sepatu hiking. Bisa jadi ide OOTD saat mendaki nih, Bro!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Kevin Sanjaya, Super Kece!Gaya busana Kevin Sanjaya (instagram.com/kevin_sanjaya)

Itulah sembilan ide gaya kasual hingga formal ala Kevin Sanjaya. Kesembilan gaya tersebut bisa kamu kenakan sebagai OOTD saat hang out, traveling, hingga ngantor. Tertarik untuk mensontek salah satunya?

Baca Juga: 9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! 

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya