Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!

Cocok banget buat OOTD hangout bareng pacar, nih!

Idol Korea memang dikenal memiliki gaya fashion yang begitu menginspirasi. Mulai dari gaya yang kasual hingga glamor, bisa kamu sontek dari para idol tersebut. Salah satunya adalah grup DAY6. Selama ini personel DAY6 dikenal dengan gaya fashion mereka yang lebih simpel dan effortless.

Kelima personel DAY6 tersebut sering terlihat dengan kemeja dan kaus oblong saat tampil di atas panggung. Jika diperhatikan, Sungjin, Jae, Young K, Wonpil, serta Dowoon, sering terlihat menggunakan striped shirt sebagai outfit mereka.

Nah, berikut ada 10 ide mix and match kemeja garis-garis ala kelima personel DAY6. Dijamin penampilanmu bakal terlihat keren abis!

1. Tampil dengan outfit serba hitam, Wonpil memadukan black and white striped shirt dengan celana pendek dan sepatu loafer berwarna senada. Simpel tapi kece!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/unkown94

2. Gak jauh beda dengan Wonpil, Young K tampil segar dengan kemeja garis-garis hitam putih yang ia padu dengan celana panjang dan derby shoes!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/special_youngk

3. Sementara Dowoon terlihat santai dengan white-grey striped shirt dan ripped jeans berwarna abu. Sneakers bikin penampilannya makin kasual!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/faifah02

4. Leader dari DAY6 satu ini mengombinasikan grey striped shirt dengan black ripped jeans yang ia beri tambahan aksesori rantai. Penampilan Sungjin rock abis, deh!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/newwayD6

5. Bak anak kuliahan, Jae tampil rapi dengan striped shirt berwarna biru dan oranye yang ujungnya ia masukan dalam celana

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/sweetpark_0915

Baca Juga: Kolaborasi dengan 88rising, Ini 7 Lagu Jae DAY6 dalam Project 'eaJ'

6. Dalam sebuah fan sign, Young K mengenakan kaus berwarna oranye yang ia padu dengan three tone striped shirt berwarna cerah sebagai outer. Asik banget ya, padu padannya?

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/DAY6LOOKBOOK

7. Wonpil memang dikenal suka tampil rapi dan manis. Kali ini ia memadukan kaus hitamnya dengan kemeja garis-garis berwarna pink dan mint. Soft banget, deh!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/MBC_entertain

8. Biar unik, kamu bisa mengenakan double kemeja garis-garis berbeda warna yang kemudian dipadu dengan jeans dan sneakers, seperti gaya milik Sungjin satu ini, nih!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/DAY6_930116

9. Sementara sang maknae memilih untuk mengenakan striped shirt yang memiliki empat warna berbeda. Walau sederhana, tapi penampilan Dowoon satu ini bikin My Day ambyar!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/idolradiokorea

10. Gimana jadinya kalau short-sleeved striped shirt dipadu dengan kaus garis-garis lengan panjang sebagai inner-nya? Penampilan Jae satu ini patut kamu coba deh!

10 Ide Mix and Match Striped Shirt ala Member DAY6, Cocok Buat OOTD!twitter.com/sweetpark_0915

Itulah tadi 10 inspirasi padu padan kemeja garis-garis ala member DAY6. Gimana? Cocok banget buat OOTD bareng pacar kan?

Baca Juga: Bikin Semangat, Ini 12 Quotes dari Kelima Member Day6!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya