Comscore Tracker

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawit

Gaya Bright Vachirawit kalem dan gak neko-neko!

Selain Korea, drama dan film asal Negeri Gajah Putih, Thailand, juga mendapatkan perhatian besar dari masyarakat Indonesia. Gak heran kalau beberapa artis Thailand namanya cukup dikenal di Indonesia.

Salah satunya adalah Bright Vachirawit. Nama cowok kelahiran 27 Desember 1997 ini mulai dikenal sejak membintangi drama 2gether: The Series . Melalui postingan di instagramnya, Bright sering membagikan foto stylish-nya.

Nah, berikut sembilan inspirasi OOTD ala Bright Vachirawit. Karena gayanga yang kasual dan gak ribet, OOTD ala Bright berikut ini cocok dipakai saat ngampus, nih!

1. Tampil soft dengan paduan outfit kemeja denim, celana, dan sneakers putih. Siap bikin mahasiswi di kampus jatuh hati!

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

2. Kalau kamu penyuka gaya vintage, bisa nih tiru gaya Bright yang satu ini. Printed shirt dipadu dengan celana jeans biru dan converse hitam bikin kamu makin kece

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

3. Kamu juga bisa tampil rapi ke kampus dengan kemeja pendek putih yang dipadu dengan grey denim pants dan white sneakers. Seperti gaya keren Bright satu ini nih!

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

4. Anti ribet, Bright Vachirawit memadukan black hoodie koleksinya dengan celana denim biru dan baseball caps

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

5. Striped T-shirts juga bisa jadi andalan OOTD ke kampus! Blue denim pants dan sneakers putih bikin penampilanmu makin keren

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

Baca Juga: Lagi Disorot, 11 Kelebihan Aktor Thailand Bright Vachirawit yang Keren

6. Kemeja hitam motif floral seperti yang dipakai Bright satu ini, bisa banget kamu padu dengan celana trekking berwarna senada dan sneakers putih

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

7. Memadukan kaus putih dengan kemeja stripes sebagai outer memang hype banget! Denim pants dan sneakers bikin OOTD ngampusmu makin stylish

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

8. Selain kemeja, kamu juga bisa memadukan kaus putih dengan black denim jacket. Gayanya bak mahasiswa jurusan sastra, nih!

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

9. Sesekali cobain deh, ngampus memakai turtleneck sebagai outfit. Kamu bisa memadukannya dengan bawahan berbahan denim dan grey sneakers

Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawitinstagram.com/bbrightvc

Itulah tadi sembilan inspirasi gaya ala Bright Vachirawit. Cocok dan pas sebagai OOTD saat ngampus kan?

Baca Juga: Kamu Lebih Suka Bright Vachirawit atau Win Metawin, Nih?

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya