Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!

Coba deh sontek salah satu style Sungjong di bawah ini

Gaya busana artis Korea seringkali menjadi acuan padu padan koleksi outfit. Selain keren, gaya fashion mereka juga mudah untuk disontek. Terkenal dengan penampilannya yang kasual, sesekali coba deh sontek style Sungjong Infinite. Cowok kelahiran 3 September 1993 tersebut gemar mengenakan busana kasual seperti kaus hingga celana denim.

Nah, berikut ada sembilan ide OOTD kasual ala Sungjong Infinite yang bisa kamu sontek untuk hangout. Scroll terus sampai habis, deh!

1. Kalau kamu punya banyak koleksi kemeja printing, coba deh padukan dengan skinny jeans dan sepatu boot. Simpel sih, tapi stylish lho, Bro!

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

2. Gaya satu gak pernah gagal bikin penampilanmu tampak keren. Cukup padukan kaus oblong dengan jaket denim, ripped jeans, dan sneakers putih

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

3. Sesekali coba tampil dengan outfit warna pastel. Padukan kaus berwarna ungu dengan ripped jeans, sneakers, serta topi sun visor putih

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

4. Kemeja putih bisa kamu jadikan outer saat dipadukan dengan kaus putih, celana denim, dan sneakers. Kasual dan anti ribet!

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

5. Gak selalu norak, padukan kaus kuning dengan jogger pants, sneakers, serta beanie hat berwarna hitam. Swag abis nih, Bro! 

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Sunghoon ENHYPEN, Cocok Buat Ngampus

6. Striped shirt biru bakal bikin penampilanmu tampak segar. Gak perlu bingung, kombinasikan dengan celana chino hitam serta sneakers

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

7. Agar kombinasi kaus putih dengan celana denim biru gak ngebosenin, tambahkan blazer hitam sebagai outer. Soal alas kaki, kenakan sneakers putih

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

8. Untuk tampilan smart casual, kombinasikan kaus serta sneakers putih dengan setelan blazer dan chino pants berwarna krem

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

9. Setelan kaus dan celana cargo hitam bakal makin keren jika ditambahkan outer denim berwarna cerah serta sepatu sneakers

9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!Gaya busana Sungjong infinite (instagram.com/ssongjjong.ifnt)

Itulah sembilan ide OOTD kasual ala Sungjong Infinite yang bisa kamu sontek untuk memadukan koleksi outfit. Kesembilan gaya tersebut cocok dikenakan saat hangout bareng sahabatmu, Bro!

Baca Juga: 12 Inspirasi Outfit Kasual ala Kun NCT, Simpel dan Kece Parah! 

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya