Comscore Tracker

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang Simpel

#IDNTimesMen gayanya mudah banget disontek!

Junior Liem merupakan artis yang dikenal anti ribet soal penampilan. Dalam kesehariannya, suami dari Putri Titian ini selalu tampil simpel mengenakan outfit kasual, seperti kaus ataupun kemeja. Meski simpel, tapi gaya busana Junior terlihat kece banget. Selain itu, mudah banget buat kamu sontek lho, Bro!

Berikut ada sembilan ide padu padan kaus ala Junior Liem yang bisa kamu sontek. Check this out!

1. Tampil simpel dengan kaus hitam yang dipadukan celana denim biru, gaya ala Junior Liem satu ini bisa kamu lengkapi dengan sneakers sebagai alas kakinya

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

2. Kamu bisa coba memadukan kaus hitam dengan celana denim pendek sebagai bawahan. Sneakers dan topi bikin penampilanmu makin keren

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

3. Buat kamu penggemar outfit hitam, cukup padukan black T-shirt printing dengan ripped jeans warna senada. Kenakan pula sepatu boots abu-abu serta topi berwarna krem

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

4. Saat menemani buah hati bermain, kamu bisa memadukan kaus putih dengan green short pants. Untuk alas kakinya, cukup kenakan koleksi sandal favorit. Kasual abis!

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan Celana Pendek ala Ohm Pawat, Simpel Banget!

5. Coba deh, padukan kaus hitam dengan setelan jaket serta celana berbahan denim. Gak perlu ribet, cukup kenakan sepatu boots cokelat sebagai alas kakimu

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

6. Sekadar jalan-jalan ke mall, pakailah kaus putih yang dipadu celana denim pendek dan kemeja biru sebagai outer. Lalu, kenakan sneakers high-top biru dan bucket hat. Kece!

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

7. Kombinasikan koleksi kaus kuningmu dengan jaket army, short pants, serta sneakers high-top hitam. Cocok jadi OOTD simpel nan kece saat di rumah aja

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

8. Perpaduan kaus hitam dengan boomber jacket gak kalah bikin penampilan terlihat keren. Tinggal tambahkan celana jogger dan sneakers favorit, deh!

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

9. Kamu bisa tampil kasual saat menghabiskan waktu bersama keluarga, lho. Kenakan kaus putih, kemeja printing, celana cokelat, serta sandal. Super stylish!

Anti Ribet, 9 Ide Padu Padan Kaus ala Junior Liem yang SimpelInstagram.com/juniorliem

Itulah tadi sembilan ide padu padan kaus ala Junior Liem yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Cocok dikenakan saat menghabiskan waktu bersama keluarga, ataupun momong anak. Keren dan simpel banget kan, Bro!

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Celana Hitam ala Inntouch Naphat, Anti Boring!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya