9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! 

Gayanya simpel dan keren

Siapa sih yang gak kenal dengan Arbani Yasiz? Aktor kelahiran 15 Oktober 1994 ini selalu tampil stylish dalam film yang ia perankan. Arbani Yasiz punya gaya busana yang keren, namun simpel. Beberapa gayanya bisa jadi inspirasi OOTD saat hang out, liburan, hingga buka bersama atau bukber. 

Nah, berikut ada sembilan ide padu padan kemeja ala Arbani Yasiz yang cocok dikenakan saat bukber. Yuk, baca pembahasannya di bawah ini!

1. Bertema one tone outfit, kamu bisa memadukan koleksi kemeja putih dengan celana dan sneakers berwarna senada. Super simpel!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

2. Gak selalu identik dengan gaya formal, perpaduan kemeja putih dengan celana hitam serta white sneakers bikin penampilanmu tampak klasik

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

3. Kemeja polos berkerah shiller bisa banget dipadukan dengan celana denim serta sneakers putih. Siap jadi OOTD simpel saat bukber!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

4. Punya koleksi kemeja striped? Cukup kamu padukan dengan celana denim dan sneakers putih. Seperti gaya Arbani Yasiz satu ini

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

5. Siap bikin OOTD bukber tampak keren, tinggal padukan koleksi kemeja motifmu dengan celana hitam, sneakers putih, serta sepatu sneakers favorit

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual Sampai Formal ala Once Mekel, Cool Setiap Saat!

6. Perpaduan kemeja polos dengan celana cargo hitam bakal bikin penampilanmu anti boring. Tinggal kenakan sepatu sneakers putih sebagai alas kakinya

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

7. Kemeja batik juga cocok dikenakan saat bukber! Cukup padukan dengan celana denim hitam serta sepatu slip on favoritmu

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

8. Biar gak ngebosenin, kombinasikan kemeja polos dengan kaus sebagai innernya. Untuk bawahan, kamu bisa mengenakan celana denim plus sepatu boots

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

9. Kemeja flanel memang paling cocok dipadukan dengan kaus putih oblong, celana denim hitam, serta sneakers. Simpel tapi keren banget!

9 Ide Padu Padan Kemeja ala Arbani Yasiz, Cocok untuk Bukber! Gaya busana Arbani Yasiz (instagram.com/arbaniyasiz)

Itulah sembilan ide padu padan kemeja ala Arbani Yasiz yang bisa kamu sontek jadi OOTD saat bukber. Jadi, kamu ingin sontek gaya Arbani yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Outfit Warna Cerah ala Tor Thanapob, Edgy Parah!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya