Comscore Tracker

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpel

Gayanya simpel & mudah disontek buat cowok-cowok nih!

Bukan rahasia lagi jika para personel BTS dikenal stylish dalam berpenampilan. Tanpa terkecuali Kim Seokjin. Cowok yang akrab disapa Jin ini jago banget memadu padankan outfit kasual seperti kaus hingga hoodie. Gak heran kalau gaya busana Jin BTS sering menjadi inspirasi bagi penggemarnya. 

Buat kamu yang bingung soal padu padan outfit, berikut ada sembilan ide mix and match kaus ala Jin BTS. Coba kamu simak ulasannya, ya!

1. Saat di Bandara, Jin tampak swag dengan kaus putih yang dipadukan jaket varsity, ripped jeans, serta sneakers. Topi plus kacamata hitam jadi aksesori pelengkap penampilannya

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeltwitter.com/921204net

2. Perpaduan kaus putih dengan jaket denim biru bikin penampilan Jin memesona abis! Untuk bawahan, ia mengenakan celana hitam serta sneakers putih 

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeltwitter.com/921204net

3. Di lain kesempatan, Jin tampil santai dengan kaus hitam yang dipadu dengan celana denim, sneakers putih, dan black baseball caps. Bisa disontek jadi OOTD saat hangout!

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeltwitter.com/921204net

4. Selain itu, kaus putih bisa dipadukan dengan leather jacket dan celana denim hitam. Seperti gaya Jin BTS satu ini! Soal alas kaki, coba deh kenakan sepatu sneakers hitam

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeltwitter.com/921204net

5. Jin memadukan setelan kaus, celana denim, dan sneakers berwarna hitam dengan long coat berwarna pink yang uwu banget. Tak lupa pula ia mengenakan baseball caps hitam sebagai pelengkap

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeltwitter.com/921204net

Baca Juga: Catat Bro, 5 Tips Mencuci Celana Jeans Anti Rusak

6. Kaus putih tampak kece banget saat Jin kombinasikan dengan plaid oversize shirt sebagai outer. Soal bawahan, Jin mengenakan ripped jeans hitam dan sandal. Kasual abis!

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeltwitter.com/sensation1204 via soompi.com

7. Kali ini Jin mengenakan outfit bertema monokrom. Ia memadukan kaus putih dengan kemeja oversize, ripped jeans, serta sepatu berwarna hitam

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeltwitter.com/pinkpiece_jin via soompi.com

8. Santai dan kasual, Jin mengenakan kaus putih yang dipadu dengan celana denim biru pendek. Sneakers putih, topi, serta kacamata hitam pun melengkapi gaya kecenya

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpelckrhrckrhr.tistory.com

9. Tampil dengan gaya semi-formal, Jin memadukan kaus putihnya dengan setelan jas serta celana hitam. Gayanya makin lengkap dengan sepatu brogue hitam. Keren maksimal!

Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpeljustsquinting.tistory.com

Itulah tadi sembilan ide padu padan kaus ala Jin BTS yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Kira-kira, kamu pengin sontek gaya yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Sneakers ala Aktor Go Kyung Pyo, Anti Ribet!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya