Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! 

Gak perlu ribet untuk tampil kece

Bukan hanya menjadi seorang penyanyi, belakangan ini Kim Yohan berhasil mencuri perhatian banyak orang berkat aktingnya di drama School 2021. Bukan hanya saat bermain drama, Kim Yohan selalu tampil menawan dengan gaya busana yang ia kenakan. Dengan gaya kasualnya, OOTD ala Kim Yohan mudah banget untuk disontek.

Berikut ada sembilan OOTD ala Kim Yohan yang bisa bikin penampilanmu tampak keren nih, Bro! Mau tahu kayak gimana? Coba deh simak pembahasannya di bawah ini. Baca sampai selesai, ya!

1. Outfit berwarna earth tone siap bikin gayamu kece maksimal. Tinggal padukan knit kardigan krem dengan celana chino berwarna senada

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/y_haa.n)

2. Sweater abu-abu siap melengkapi gaya kasualmu saat hangout. Cukup padukan dengan celana denim oversized, sepatu boots, dan baseball cap

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/wei__official)

3. Kalau punya koleksi kemeja motif striped, bisa banget dipadukan dengan celana cargo berwarna army serta sneakers pink. Stylish abis!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/y_haa.n)

4. Ingin tampil dengan outfit warna cerah? Coba deh kenakan setelan hoodie dan celana jogger berwarna biru. Lalu, padukan dengan kaus serta sneakers putih

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/y_haa.n)

5. Kalau hoodie hitam cocoknya dipadukan dengan celana serta sneakers berwarna abu-abu. Seperti gaya kece Kim Yohan satu ini!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/wei__official)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Aktor Layangan Putus, Modis dan Gak Kaku!

6. Cari ide OOTD untuk ngantor? Gak perlu bingung, padukan koleksi kemejamu dengan knit kardigan, celana oversized, dan oxford shoes

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/wei__official)

7. Kalau gak mau ribet, cukup padukan kaus dengan celana pendek serta sneakers. Cocok banget dikenakan saat nongkrong santai bareng teman kamu

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/wei__official)

8. Gak selalu jadi outfit formal, padukan setelan blazer dan celana berwarna hijau dengan kaus serta sneakers sebagai alas kakinya. Kasual dan anti ribet!

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/y_haa.n)

9. Outfit saat jogging atau pergi ke gym? Coba kenakan kaus oblong yang dipadu dengan jaket, celana pendek hitam, dan sneakers

9 Inspirasi OOTD Kasual ala Kim Yohan, Cara Mudah Tampil Keren! Gaya busana Kim Yohan (instagram.com/wei__official)

Itulah sembilan OOTD ala Kim Yohan yang cocok dikenakan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Di antara kesembilan gaya tersebut, kamu ingin sontek yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 10 Ide Outfit Kasual ala Jung Kyung Ho, Cocok Dipakai untuk Kencan!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya