Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis Abis

Gaya Rizky Febian anti ribet! #IDNTimesMen #MenStyle

Berbicara soal gaya busana, Rizky Febian memang punya style fashion yang kece abis. Cowok kelahiran 25 Februari 1998 ini jago banget memadukan aneka outfitMulai dari kaus, jaket, blazer, hingga kemeja. Gaya keren dari Rizky Febian bisa kamu jadikan referensi OOTD ketika bingung untuk memadukan outfit.

Berikut ada sembilan inspirasi padu padan kemeja ala Rizky Febian yang bisa kamu sontek. Yuk, simak ulasannya!

1. Perpaduan kaus putih dengan kemeja kotak-kotak sebagai outer gak ada matinya, deh! Tinggal padukan dengan celana denim dan sneakers hitam

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

2. Gaya satu ini cocok banget buat kamu penggemar outfit berwarna hitam! Padukan kemeja hitam dengan celana berwarna senada dan sneakers putih

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

3. Kemeja hitam seperti yang dikenakan Rizky Febian satu ini dapat kamu kombinasikan dengan celana putih. Tinggal tambahkan sepatu sneakers favorit sebagai alas kaki

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

4. Printed shirt biru dengan motif bunga-bunga ini bakal bikin penampilanmu tampak segar. Cukup padukan celana denim biru dan sneakers favorit

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

Baca Juga: 10 Potret Kece Rizky Febian Berpose Dua Jari, Gayanya bak Idol KPop!

5. Di sisi lain, kemeja printing biru matching abis saat dikombinasikan dengan celana kargo berbahan denim, sneakers hitam, serta bucket hat

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

6. Perpaduan kaus polo dengan kemeja polos cokelat bakal makin keren jika ditambahkan celana berwarna moka dan sneakers putih sebagai bawahan

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

7. Simpel dan kasual, padukan kemeja denim biru dengan dalaman kaus putih. Soal bawahan, cukup kenakan celana jogger dan sneakers hitam

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

8. Gaya Rizky Febian satu ini bisa kamu jadikan referensi OOTD saat hangout! Padukan kemeja kotak-kotak dengan kaus putih, celana striped merah hitam, sneakers, serta topi

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

9. Sesekali coba tampil rapi dengan kemeja printing hitam yang dikombinasikan dengan celana kain dan sneakers berwarna senada. Simpel dan keren!

9 Inspirasi Padu Padan Kemeja ala Rizky Febian yang Modis AbisGaya busana Rizky Febian (instagram.com/rizkyfbian)

Itulah tadi sembilan ide padu padan outfit kemeja ala Rizky Febian. Gaya Rizky mudah banget buat kamu tiru, nih. Kira-kira kamu ingin tiru gaya Rizky Febian yang mana?

Baca Juga: Duet Terlukis Indah, 10 Potret Rizky Febian dan Ziva yang Dulunya Fans

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya