Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!

Gayanya mudah disontek

Outer menjadi pelengkap OOTD yang bisa bikin penampilan tampak keren abis. Gak heran kalau banyak orang yang suka memadu padankan outfit mereka dengan outer. Salah satu idol KPop yang cukup sering mengenakan outer sebagai pelengkap gayanya adalah Cha Eun Woo.

Yuk, simak sembilan ide padu padan outer ala Cha Eun Woo berikut ini. Daripada penasaran, langsung aja scroll sampai habis!

1. Jaket denim biru bisa kamu padukan dengan kaus striped gelap, celana hitam, dan sneakers putih. Pas dikenakan saat hang out!

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

2. Buat kamu yang gak suka ribet, cukup padukan koleksi hoodie dengan kaus putih, celana, serta sneakers hitam

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

3. Selain itu, kamu bisa banget memadukan hoodie dengan blazer hitam sebagai outer-nya. Celana jogger dan topi hitam bisa jadi pelengkap gaya

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

4. Long coat cokelat bisa jadi pelengkap gaya kasualmu nih, Bro. Tinggal padukan dengan kaus, celana denim, dan sepatu sneakers

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

5. Ingin tampil dengan outfit serba hitam? Coba padukan leather jacket hitam dengan turtleneck, celana, dan pantofel berwarna senada

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kasual ala Ahn Jae Hyun, Kece dan Trendi!

6. Kalau leather jacket warna cokelat satu ini bakal keren banget jika kamu padukan kemeja motif dan celana denim biru. Tinggal kenakan chelsea boots, deh!

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

7. Jaket denim warna krem yang dipadukan dengan kaus putih cocoknya dipadukan dengan celana chino cokelat. Untuk alas kaki, kenakan sneakers favoritmu

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

8. Setelan jaket dan celana denim paling pas untuk dipadukan dengan kaus putih. Sepatu pantofel bisa jadi pilihanmu untuk alas kaki

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

9. Kalau blazer dan celana chino bakal tampak lebih kasual jika kamu padukan dengan kaus dan sepatu sneakers. Coba deh sontek gaya Cha Eun Woo satu ini!

9 Inspirasi Padu Padan Outer ala Cha Eun Woo, Modis dan Catchy!Gaya busana Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

Itulah sembilan ide padu padan outer ala Cha Eun Woo yang bisa kamu sontek untuk melengkapi gaya kasual hingga formal. Tertarik untuk mensontek salah satunya?

Baca Juga: 10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasual

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya