Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!

Dijamin kamu bakal sekeren Mark NCT

Bukan sebuah rahasia jika para member NCT punya selera fashion yang keren banget. Tanpa terkecuali Mark. Member NCT yang lahir di Kanada ini gemar mengenakan outfit kasual dan santai dalam kesehariannya. Jika diperhatikan, Mark NCT tampak menyukai outfit berwarna hitam. Gak bisa dimungkiri jika outfit berwarna hitam lebih mudah dipadu padankan.

Berikut ada sembilan inspirasi padu padan outfit warna hitam ala Mark NCT yang bisa kamu sontek. Baca terus sampai akhir!

1. Kaus hitam dan celana pendek bisa jadi outfit kece saat sedang bersantai di rumah aja. Kalau mau pergi keluar rumah, tinggal pakai sneakers favorit

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

2. Gak hanya celana pendek, kaus hitam cocok banget saat dipadukan celana kargo, sneakers, serta baseball cap merah

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

3. Jogger pants juga bisa jadi pilihan celana untuk dikombinasikan dengan kaus hitam. Jangan lupa juga untuk mengenakan sepatu sneakers kesayanganmu

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

4. Agar kombinasi celana pendek hitam dan kaus putih gak ngebosenin, coba tambahkan kardigan hitam sebagai outer dan senakers two tone

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

Baca Juga: 13 Inspirasi Outer ala Winwin NCT dengan Suit Hingga Kemeja 

5. Gaya Mark satu ini bisa jadi andalanmu tiap kali keluar rumah. Tinggal padukan celana hitam dengan kaus putih dan sneakers

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

6. Denim jacket hitam tampak swag saat dipadu dengan kaus putih dan jogger pants berwarna krem. Lengkapi penampilanmu dengan beanie hat dan sneakers hitam

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

7. Coba deh padukan jaket hitam dengan green hoodie sebagai inner. Celana two tone dan sneakers putih bakal bikin penampilanmu makin hits abis!

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

8. Jaket hoodie berwarna monokrom matching abis saat dipadu dengan kaus oblong, celana denim, sneakers, serta topi berwarna hitam

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

9. Gak ketinggalan, ripped jeans hitam dapat memberi kesan swag pada kombinasi outfit kaus putih dan kemeja kotak-kotak berwarna merah. Seperti gaya Mark NCT satu ini, Bro!

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Warna Hitam ala Mark NCT, Kece Banget!Gaya busana Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

Nah, itulah sembilan inspirasi padu padan outfit mulai dari baju, jaket, hingga celana yang berwarna hitam ala Mark NCT. Gimana? Gaya Mark mudah banget disontek dan kekinian abis, kan?

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan Outfit Kekinian ala Taeyong NCT, Keren Abis!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya