Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!

Bukti kalau Hanbin jago padu padan outfit!

Kim Hanbin memang dikenal memiliki selera fashion yang sangat baik. Ia bisa tampil begitu stylish dalam berbagai kesempatan, bahkan ketika berada di bandara sekalipun. Gak jarang jika airport style ala Hanbin begitu dinantikan oleh penggemarnya.

Meski sering terlihat mengenakan outfit kasual seperti kaus ataupun hoodie, ternyata Hanbin juga beberapa kali terlihat tampil dengan baju formal. Gaya Hanbin saat memakai baju formal seperti jas juga gak kalah keren. Bahkan, bisa kamu sontek juga, lho. Seperti sembilan gaya Hanbin dengan jas berikut ini.

1. Penampilanmu bisa main memikat banyak orang dengan setelan jas serta celana hitam yang dipadu kemeja putih. Tinggal padukan dengan sepatu pantofel kesayangan, deh!

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/dndmlql131

2. Biar gak cuma kemeja putih, sesekali coba padukan koleksi jas dengan turtleneck dan celana bahan berwarna gelap. Gaya ala Hanbin satu ini bisa jadi referensimu, nih!

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/dndmlql131

3. Agar tetap terlihat santai, kali ini coba kombinasikan setelan jas abu-abu milikmu dengan kaus putih. Cocok dipakai buat menghadiri acara semi formal!

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/dndmlql131

4. Jas serta celana striped hitam tampak serasi saat dikombinasikan dengan kemeja garis-garis berwarna biru. Gak ada salahnya untuk memadukannya dengan sepatu sneakers koleksimu

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/hourlyhanbin

Baca Juga: Pernah Memenangkan SWOT, 11 Lagu Ini Membuktikan Geniusnya Kim Hanbin

5. Tampil keren dengan memadukan jas striped hitam kesayangan, kemeja V-neck, serta celana panjang hitam. Simpel tapi memesona!

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/Elviento_bi

6. Supaya gak melulu berwarna hitam, coba tampil dengan setelan jas serta celana pink yang dipadukan kaus sebagai inner serta sneakers berwarna putih. Penampilanmu yang satu ini soft banget, deh!

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/lovable_hb

7. Jika kamu memang paling suka memasangkan outfit formal dan sneakers, coba pakailah jas serta celana grey yang dikombi dengan kemeja putih. Dijamin penampilanmu bak eksekutif muda, nih

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/dndmlql131

8. Gak melulu warna hitam, mengenakan jas putih bakalan terlihat serasi dengan kemeja yang kamu pakai. Soal bawahan, cukup padukan dengan celana panjang hitam favorit!

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!twitter.com/B_HIND_

9. Long tuxedo hitam dengan aksen garis putih bisa jadi pilihanmu, Bro. Kamu tinggal memadukannya dengan white shirt serta black pants. Sepatu pantofel pun membuat gayamu terlihat formal abis!

9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!hotworldreport.com

Itulah tadi sembilan ide padu padan jas ala Kim Hanbin yang simpel. Jika kamu mensonteknya, bikin pernampilan jadik Keren dan bikin penampilanmu bak eksekutif muda!

Baca Juga: 5 Fakta Kim Hanbin Eks iKON Jadi Direktur Eksekutif IOK Company

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya