Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-hari

Gak perlu ribet buat tampil stylish!

Nama Kim Hanbin tentu sudah gak asing lagi di telinga. Belakangan ini, namanya hangat dibicarakan oleh netizen karena terpilih menjadi Direktur Eksekutif di IOK Company yang menaungi cukup banyak artis papan atas Korea.

Selain berbakat menjadi direktur, Hanbin juga dikenal sebagai salah satu fashionista dari kalangan idol Korea. Ia jago banget mix and match pakaian.

Nah, kali ini ada 9 ide mix and match kaus ala Kim Hanbin yang cocok jadi OOTD sehari-hari, nih! Coba kamu simak, ya.

1. Kaus putih dan ripped jeans memang gak ada matinya, deh! Tinggal padukan sneakers, belt, dan outer berwarna hitam. Penampilanmu bakal sekeren Hanbin!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-haritwitter.com/B_HIND_

2. Bergaya swag ala Hanbin gak perlu ribet, Bro! Tinggal padukan kaus putih dengan ripped jeans biru dan plaid shirt hijau sebagai outer

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-haritwitter.com/B_HIND_

3. Striped T-shirt yang dipadu dengan celana dan sneakers gelap memang sudah biasa! Coba deh, kombinasikan juga dengan beanie hat, scraft, serta kacamata sebagai aksesori

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-haritwitter.com/HONEYWORLD131

4. Anti ribet, bisa juga nih, tampil polosan dengan kaus putih yang dipadukan ripped jeans biru dan sneakers hitam. Jangan lupa pakai kacamata favorit!

Baca Juga: 9 Gaya Kasual dan Swag ala Kim Hanbin Ini Mudah Banget Kamu Sontek!

5. Biar penampilan gak itu-itu aja, bisa nih, sontek gaya Hanbin yang memadukan kaus putih dengan jaket biru terang serta celana motif berwarna monokrom. Simpel dan swag!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-haritwitter.com/B_HIND_

6. Kaus lengan panjang berwarna grey juga gak kalah keren saat dikombinasikan dengan ripped jeans putih tulang. Tinggal pakai sneakers favorit, deh!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-hariikon-global.tumblr.com

7. Tie dye T-shirt memang lagi naik daun, nih! Gak perlu bingung, tinggal sontek gaya Hanbin yang satu ini. Cukup kenakan koleksi kaus tie dye dengan ripped jeans dan sandal

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-harihongl-x4.tumblr.com

8. Tampil dengan outfit berwarna pastel? Gak masalah. Kaus putih tampak matching saat dipadu dengan celana corduroy pink dan striped shirt biru. Kece abis!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-haritwitter.com/dndmlql131

9. Coba deh, padukan kemeja putih sebagai inner dengan kaus garis-garis berbeda motif. Untuk bawahan tinggal pakai denim pants biru dan sneakers putih. Dijamin, kece dan stylish abis!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Kim Hanbin, Cocok Jadi OOTD Sehari-haritwitter.com/dndmlql131

Itulah tadi 9 ide padu padan kaus yang simpel dan santai ala Kim Hanbin. Gayanya mudah banget buat disontek kan, Bro?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Jas ala Kim Hanbin yang Bak Eksekutif Muda!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya