Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!

Dijamin, penampilanmu bakal sekeren RM BTS!

Kim Namjoon atau lebih dikenal dengan nama RM, memang punya gaya busana yang santai dan antiribet. Dalam kesehariannya, leader dari BTS ini cukup gemar mengenakan kaus sebagai outfit favoritnya. Meski simpel, tetapi RM bisa membuatnya terlihat keren dan stylish.

Nah, buat kamu yang gemar mengenakan kaus, coba deh sontek sembilan style RM BTS satu ini. Dijamin, bakal bikin penampilanmu makin keren! Simak baik-baik, ya.

1. Simpel dan kasual, kaus bisa kamu kombinasikan dengan denim pants oversize biru. Kenakan pula sneakers dan baseball caps

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

2. Striped longsleeve T-shirt bakal bikin penampilanmu anti boring. Tinggal padukan dengan celana berwarna moka dan sneakers merah

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

3. Ingin tampil tabrak warna? Coba padukan striped T-shirt berwarna oranye dengan kemeja putih, celana hijau pendek, sneakers, dan topi hitam

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

4. Kaus putih cocok jika dipadukan knit kardigan berwarna krem. Soal bawahan, celana denim, dan sneakers biru bisa jadi pilihan

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

Baca Juga: Luncurkan BTS Meal, McDonald's: BTS Punya Kenangan Indah dengan McD

5. Kamu bisa padukan kaus hitam dengan short pants senada. Sepatu boots cokelat dan baseball caps hitam bisa jadi pelengkap penampilan

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

6. Coba dpadukan kaus abu-abu dengan kardigan berwarna biru. Biar makin stylish, kenakan celana, beanie hitam, dan sneakers favorit

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

7. Perpaduan kaus putih dengan kemeja denim biru sebagai outer gak kalah keren, nih! Kombinasikan juga dengan celana, topi, dan sneakers

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

8. Hangout, cukup kenakan kaus biru dengan printed shirt pendek, short pants berwarna krem, sandal, dan topi. Seperti gaya RM BTS satu ini!

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com/btsnamjoon)

9. Kombinasikan kaus putih dengan kemeja dan celana berwarna hitam. Soal alas kaki, kamu bisa mengenakan sneakers berwarna mustard

9 Ide Mix and Match Kaus ala RM BTS yang Kasual, Antiribet!Gaya kasual RM BTS (instagram.com) btsnamjoon)

Seorang penyanyi terkenal gak bikin RM BTS berpakaian yang susah ditiru. Sembilan ide padu padan kaus ala RM BTS  bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari cukup mudah. Gimana? Gaya RM kasual dan antiribet, kan!

Baca Juga: 6 Lagu Duet V BTS Bareng Member BTS Lainnya, Chemistrynya Menyatu!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya