Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan Kece

Gaya Shotaro bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari!

Siapa sih yang gak suka mengenakan kaus? Selain simpel, kaus selalu cocok dipadu padankan dengan berbagai macam fashion item yang lain. Shotaro merupakan salah satu idol yang dikenal cukup gemar mengenakan kaus sebagai outfit sehari-harinya. Walaupun begitu, member NCT satu ini juga jago memadu padankan kaus agar terlihat keren dan swag

Yuk, intip sembilan ide padu padan kaus ala Shotaro NCT berikut ini. Dijamin, penampilanmu bakal terlihat makin kece! 

1. Gak ribet, kamu bisa tampil keren dengan kaus putih yang dipadukan dengan celana berwarna senada, sepatu mustard, dan beanie hat hitam!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala Shotaro NCT (instagram.com/_shotaroo_)

2. Kamu bisa memadukan kaus hitam dengan celana mustard. Sneakers monokrom dan bucket hat putih bakal bikin penampilan makin kece

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (instagram.com/_shotaroo_)

3. Kaus dengan denim jacket gak pernah gagal bikin penampilan memesona. Tinggal kenakan celana hitam dan chelsea boot sebagai pelengkap

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (instagram.com/_shotaroo_)

4. Coba deh kombinasikan kaus putih dengan knit vest dan celana hitam. Lengkapi penampilanmu dengan sneakers putih dan topi beret hitam

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (instagram.com/_shotaroo_)

Baca Juga: Belum Genap Seminggu, Ini 10 Unggahan Shotaro NCT di Instagram Pribadi

5. Kaus putih tampak keren dipadukan dengan kemeja biru sebagai outer. Untuk bawahan, kamu bisa mengenakan celana plus sneakers hitam

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (instagram.com/_shotaroo_)

6. Bukan hanya kemeja, kaus putih cocok banget di kombinasikan dengan sweater hijau, celana denim, dan sneakers hitam. Simpel tapi keren!

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (twitter.com/tarocakey)

7. Kaus dan celana denim putih kece abis jika dipadukan kardigan cokelat. Alas kaki, kamu bisa mengenakan sneakers berwarna mustard

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (instagram.com/_shotaroo_)

8. Kombinasi kaus putih dengan celana denim dan leather jacket bikin penampilan swag! Pantofel dan baseball caps makin bikin sekeren Shotaro

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (instagram.com/_shotaroo_)

9. Gak kalah swag, paduan kaus putih dengan blazer monokrom motif plaid. Biar makin stylish, kenakan celana denim, sneakers, dan bucket hat

9 Inspirasi Padu Padan Kaus ala Shotaro NCT, Swag dan KecePadu padan kaus ala shotaro nct (instagram.com/_shotaroo_)

Padu padan kaus ala Shotaro NCT meskipun simpel tapi keren. Coba deh, kamu sontek jadi OOTD sehari-hari ataupun saat hangout!

Baca Juga: 9 Potret Selfie Shotaro NCT, yang Curi Perhatian di Awal Debut

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya