Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!

Gayanya cocok jadi OOTD sehari-hari! #IDNTimesMen

Kaus merupakan salah satu fashion item favoritnya banyak orang. Selain mudah dipadupadankan dengan item fashion yang lain, kaus juga selalu cocok dikenakan dalam berbagai macam acara. 

Buat kamu yang sedang mencari ide padu padan kaus, coba deh, simak sembilan gaya Minhyuk ASTRO berikut ini. Gaya pemilik nama panggung Rocky ASTRO ini mudah banget kamu sontek, lho!

1. Kombinasi antara kaus hitam dan celana denim selalu mampu bikin penampilan terlihat keren abis! Tinggal kenakan sepatu hitam sebagai alas kaki serta beberapa aksesori

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

2. Mengenakan outfit berwarna monokrom bikin penampilan terlihat klasik. Coba deh, padukan kaus putih dengan kemeja sebagai outer. Soal bawahan, kamu bisa mengenakan celana kain dan sepatu pantofel hitam

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

3. Biar penampilan lebih berwarna, padukan setelan kaus dan celana putih dengan kemeja plaid biru sebagai outer. Tinggal pakai sepatu sneakers favorit, deh!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

4. Kaus putih juga gak kalah keren jika dipadukan dengan oversized denim pants biru dan sneakers hitam. Wah, bisa jadi OOTD kasual saat nongkrong bareng sahabatmu!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

Baca Juga: 12 Inspirasi Padu Padan Hoodie ala Member TREASURE yang Keren Abis!

5. Selain itu, kamu bisa memadukan kaus putih dengan celana training abu-abu serta sneakers putih. Kasual dan anti ribet!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

6. Kamu bisa mengkombinasikan kaus putih dengan boomber jacket berwarna krem. Celana denim biru, sneakers hitam, serta topi putih. Kece!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

7. Cocok kamu pakai untuk acara semi formal, padukan kaus putih dengan setelan jas serta celana hitam. Lengkapi pula penampilanmu dengan sepatu pantofel hitam

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

8. Kombinasi antara kaus putih dengan denim jacket memang jadi favorit banyak orang! Biar makin keren, kamu bisa memadukannya dengan plaid pants hitam dan topi putih

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

9. Keren dan swag, coba deh, padukan kaus putih dengan leather jacket, celana, serta sepatu hitam. Dijamin, penampilanmu bakal sekeren Minhyuk ASTRO!

9 Ide Mix and Match Kaus ala Minhyuk ASTRO, Kasual Abis!instagram.com/minhyuk202523

Itulah tadi sembilan ide mix and match kaus ala Minhyuk ASTRO yang kasual abis. Kira-kira kamu pingin sontek gaya yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide Mix n Match Celana Jeans ala Kai EXO yang Kekinian dan Kece Abis

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya