Comscore Tracker

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!

Gaya Lee Joon Gi mudah buat disontek, lho!

Artis Korea memang dikenal jago banget mix and match pakaian. Gak heran jika mereka selalu bisa tampil keren. Salah satu artis yang sering terlihat stylish adalah Lee Joon Gi. Aktor ternama Korea tersebut selalu tampil stylish dan memesona dalam berbagai kesempatan.

Nah, berikut ada sembilan gaya OOTD keren ala Lee Joon Gi. Gayanya pun mudah disontek dan bisa jadi inspirasi OOTD harianmu, lho! Coba deh, kamu simak gayanya berikut ini.

1. Kaus memang selalu cocok dipadukan dengan item fashion apa saja. Kamu bisa memadukannya dengan blazer biru dongker serta celana jeans biru muda!

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

2. Menghabiskan waktu untuk bermain bersama hewan kesayangan, pakai saja sweater hitam dipadukan trekking pants berwarna army untuk tampil kasual

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

3. Atau, ingin tampil kausal dengan kaus oblong yang dipadu dengan celana hitam dan sepatu boots juga bisa, kok. Bisa bikin gaya makin keren

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

4. Bergaya kece ala Lee Joon Gi gak perlu ribet! Tinggal pakai kemeja printing hitam lengan panjang yang dipadu celana putih dan loafer shoes!

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

Baca Juga: Pas Dipakai Ngampus, 9 Ide OOTD ala Aktor Thailand Bright Vachirawit

5. Balutan plaid shirt berwarna merah yang dipasangkan dengan denim pants serta boots hitam emang bikin nyaman, nih

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

6. Biar gayamu gak itu-itu aja, kamu boleh memadukan long sleeve dengan kemeja putih sebagai atasan. Denim pants biru serta sneakers hitam makin melengkapi penampilanmu

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

7. Anti ribet, sweater krem yang dipadu dengan jogger pants hitam serta sneakers putih jadi outfit ala Lee Joon Gi saat hangout! Mau mensontek gaya ini?

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

8. Kombinasi antara kemeja hitam kesayangan dengan light blue denim pants serta sneakers hitam emang bikin makin menawan

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

9. Sesekali coba deh, tampil dengan kemeja pink yang dipadu dengan denim pants biru. Seperti gaya kece Lee Joon Gi di bawah ini

9 Ide OOTD Hangout ala Aktor Lee Joon Gi, Nyaman dan Stylish!instagram.com/actor_jg

Itulah sembilan gaya keren Lee Joon Gi yang selalu berhasil mencuri perhatian para penggemarnya. Gaya Lee Joon Gi tersebut bisa jadi inspirasi OOTD harianmu saat hangout bareng teman, nih!

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Angga Yunanda yang Cocok Buat Hangout!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya