Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!

Bikin penampilan saat hangout makin stylish! #IDNTimesMen

Idol Korea dikenal memiliki gaya fashion yang keren. Gak jarang gaya mereka dalam berpakaian sering menjadi inspirasi bagi para penggemarnya. Beberapa gaya fashion para idol bisa jadi acuan untuk tampil stylish saat hangout. Salah satu idol KPop yang gayanya mudah kamu sontek dan cocok jadi OOTD hangout adalah Lee Min Hyuk, member dari BTOB.

Coba deh, simak sembilan inspirasi OOTD hangout ala Lee Min Hyuk berikut ini. Check this out!

1. Perpaduan kaus putih printing dan kemeja polos sebagai outer jadi outfit andalan banyak orang saat hangout keluar rumah. Celana denim biru, sneakers putih, serta baseball caps hitam bisa jadi pelengkap penampilan

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

2. Selain kemeja, koleksi kaus oblong hitam bakal keren jika dikombinasikan dengan jaket hoodie. Soal bawahan, kenakan celana kain dan sepatu pantofel. Keren!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

3. Main ke pantai, coba deh, kombinasikan kaus dan hoodie dengan leather jacket. Celana denim, sneakers krem, serta bucket hat hitam bikin penampilan makin swag!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

4. Masih bertema hitam, perpaduan sweater, celana, serta sepatu pantofel hitam bisa jadi OOTD yang stylish saat main ke pantai. Seperti gaya Lee Min Hyuk BTOB satu ini, nih!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

Baca Juga: Matching Abis, 9 Ide Padu Padan Outfit dengan Outer ala Mahdy Reza

5. Bingung cari ide OOTD untuk hangout bareng pasangan? Kamu bisa mengenakan kaus putih, kemeja plaid, serta three tone jacket sebagai atasan. Soal bawahan, tinggal pakai training pants abu-abu serta sneakers

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

6. Kamu bisa tampil manis saat hangout dengen kemeja putih yang dipadu kardigan motif leopard, celana panjang hitam, serta sepatu hitam. Jangan lupa juga kenakan topi baret hitam sebagai aksesori!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

7. Piknik asyik dengan teman-teman, cukup padukan kemeja kotak-kotak dengan denim pants dan sneakers berwarna hitam. Simpel dan anti ribet!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

8. Menghabiskan waktu bersama sahabat, kamu bisa tampil stylish dengan kemeja putih yang dipadu dengan kardigan printing dan celana hitam. Untuk alas kaki, sepatu slip on bisa jadi pilihan

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

9. Buat kamu yang gemar memakai kemeja kotak-kotak, coba padukan outfit koleksimu tersebut dengan hoodie sebagai outer. Penampilanmu makin kasual dengan celana denim serta sneakers putih. Kece parah!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Lee Min Hyuk BTOB yang Kasual Abis!instagram.com/hutazone

Itulah tadi sembilan inspirasi gaya kasual ala Lee Min Hyuk BTOB yang cocok dipakai saat hangout. Gimana? gayanya keren dan kekinian banget, kan!

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Kasual ala Aktor Dylan Wang yang Kekinian Abis!  

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya