Comscore Tracker

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!

Pas buat kalian yang ogah tampil ribet! #IDNTimesMen

Seperti yang kamu tahu, para idol KPop selalu tampil dengan berbagai outfit yang bikin kagum. Gak hanya di atas panggung, dalam kehidupan nyata pun mereka sering tampil stylish.

Penampilan mereka pun sering menjadi referensi OOTD bagi para penggemarnya. Terlebih, para idol tersebut tampil dengan outfit simpel dan mudah untuk kamu sontek.

Bagi kamu para cowok yang lagi bingung cari referensi OOTD kasual nan simple untuk hangout, berikut ada 10 inspirasi gaya dari para member DAY6. Coba deh, kamu simak style mereka berikut ini!

1. Hangout bareng gebetan? Coba deh, tampil SWAG ala leader dari DAY6 satu ini. Tinggal padukan striped shirt dengan ripped jeans dan sneakers hitam

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!twitter.com/newwayD6

2. Sekadar ngajak gebetan jalan-jalan, kenakan long sleeve T-shirt putih dengan kemeja two tone. Biar makin kece, kenakan ripped jeans dan sneakers hitam. Seperti gaya Young K satu ini!

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!instagram.com/day6

3. Kamu bisa tampil kasual saat hangout dengan kemeja ungu yang dipadukan bersama pink denim jacket plus celana jeans. Seperti gaya Dowoon DAY6 yang uwu banget ini!

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!instagram.com/chocolava_ie

4. Three tone shirt unik yang membentuk pola seperti cardigan ini bikin penampilan terlihat kece banget! Untuk bawahannya, kamu bisa mengenakan light blue jeans dan sneakers

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!instagram.com/chocolava_ie

5. Sesekali coba deh, mix and match koleksi kemeja garis-garismu dengan short pants dan loafers shoes hitam. Bisa kamu sontek jadi ide outfit saat ngopi bareng temanmu!

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!weheartit.com

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Simpel ala Aktor Deng Lun, Cocok untuk Daily Outfit

6. Kombinasi green hoodie dan celana training hitam bisa jadi pilihan outfit anti ribet yang cocok dikenakan saat nongkrong bareng geng-mu! Biar gak monoton, kenakan pula sneakers dan bucket hat

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!twitter.com/eyelessdays

7. Buat kamu penggemar outfit serba hitam, coba padukan black turtleneck dengan celana kain dan sepatu pantofel hitam. Blue denim jacket bisa kamu jadikan sebagai outer. Cocok jadi OOTD hangout ke mall bareng pasangan, nih

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!twitter.com/everymomentday6

8. Anti ribet, padukan kaus hitam koleksimu dengan vertical striped shirt dan grey denim jeans. Gak ketinggalan, sneakers bikin penampilanmu makin kasual saat hangout!

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!twitter.com/faifah02

9. Kamu juga bisa tampil keren dengan yellow T-shirt yang dipadu dengan kemeja printing sebagai outer. Celana hitam robek-robek plus sneakers bikin penampilanmu makin SWAG!

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!instagram.com/chocolava_ie

10. Kali ini coba padukan kaus dengan blue oversized sweater dan celana berwarna krem serta grey sneakers. Gaya Sungjin satu ini bisa banget kamu sontek jadi OOTD saat nongkrong di kafe, nih!

10 Inspirasi OOTD Hangout ala Member DAY6, Simpel dan Keren!instagram.com/myday6f

Itulah tadi 10 inspirasi OOTD simpel dan kasual ala kelima member DAY6 yang pas dikenakan saat hangout. Gimana? Gaya mereka gampang banget buat kamu sontek kan?

Baca Juga: Simpel dan Kekinian, 9 Ide Outfit Kasual ala Fenly UN1TY yang Kece

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya