Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!

Gaya Mashiho mudah disontek! #IDNTimesMen

Setiap idol memiliki gaya fashion yang berbeda-beda. Tanpa terkecuali Mashiho, member boyband TREASURE. Cowok kelahiran 25 Maret 2001 ini punya gaya yang kasual dan stylish. Ia juga dikenal pandai memadupadankan outfit. Gak jarang, outfit yang dikenakan Mashiho terlihat nyentrik dan trendi.

Buat kamu yang sedang mencari ide padu padan outfit, coba simak sembilan gaya Mashiho berikut ini. Check this out!

1. Tie dye T-shirt memang lagi ngetrend banget! Coba padukan dengan overall dan sneakers hitam seperti yang dikenakan oleh Mashiho berikut ini

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/20010325_com via twitter.com/TREASUREunion

2. Kaus putih dan celana jeans biru bakal jadi OOTD yang keren saat hangout bareng teman. Apalagi jika dipadukan dengan outer berwarna hijau dan sneakers putih, makin kece!

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/treasuremembers

3. Agar penampilan lebih berwarna saat hangout bareng teman, kenakan setelan jaket dan celana colorful seperti yang dikenakan Mashiho ini. Lengkapi penampilanmu dengan sneakers dan beanie hat

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/treasuremembers

4. Kalau kamu gemar tampil dengan gaya all black style, coba sontek gaya Mashiho satu ini! Tinggal padukan turtleneck dengan outer jacket, celana, serta sneakers berwarna hitam

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/treasuremembers

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Striped Outfit ala God Itthipat, Fashionable Abis!

5. Gaya ala Mashiho yang ini cocok dikenakan saat kencan berdua bareng pasangan, nih! Padukan kemeja putih dengan vest monokrom, celana hitam, sneakers, serta beanie hat kuning

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/treasuremembers

6. Turtleneck hitam cocok banget jika dipadukan dengan jacket denim biru sebagai outer. Celana moka dan sneakers bisa jadi pilihan bawahan. Simpel sih, tapi keren banget!

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/treasuremembers

7. Selain denim jacket, koleksi turtleneck bisa kamu padukan dengan kemeja kotak-kotak dan celana jeans biru. Lalu, kamu bisa mengenakan sneakers putih favorit sebagai alas kaki!

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/treasuremembers

8. Perpaduan hoodie dan denim jacket bikin penampilanmu makin menawan. Soal bawahan, kamu bisa memilih untuk mengenakan celana hitam dan sneakers

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!instagram.com/yg_treasure_official

9. Kaus putih selalu cocok dipadukan dengan outfit apa saja. Coba deh, kombinasikan dengan kemeja kotak-kotak dan jaket pink sebagai outer. Makin keren jika kamu padukan juga dengan celana denim dan sneakers putih!

9 Ide OOTD Kasual ala Mashiho TREASURE, Keren dan Stylish!twitter.com/treasuremembers

Itulah tadi sembilan gaya kasual ala Mashiho TREASURE yang keren dan stylish abis. Gimana? Kamu pengin sontek gaya yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual ala Aktor Na In Woo, Mudah Kamu Sontek!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya