Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!

Dijamin, bakal bikin pasanganmu makin kesemsem!

Yoon Ji Sung merupakan salah satu idol KPop yang cukup gemar membagikan potret OOTD ala dirinya kepada penggemar. Jika diperhatikan, gaya dari mantan member Wanna One ini tampak simpel dan keren. Bahkan, gaya busananya pun cocok jika dikenakan saat kencan berdua bareng pasangan. 

Coba deh, simak sembilan gaya stylish ala Ji Sung berikut ini. Siapa tahu, gaya Ji Sung dapat memberimu inspirasi untuk tampil menawan saat kencan. Simak baik-baik, ya!

1. Piknik bareng pasangan, kamu bisa mengenakan outfit berwarna cerah seperti kaus polo kuning yang dipadukan dengan outer, ripped jeans, serta sneakers. Kece!

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

2. Sweater merah dan short pants hitam bisa juga jadi OOTD anti ribet saat apel ke rumah si dia! Tinggal padukan dengan sneakers merah sebagai alas kaki

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

3. Setelan kemeja dan celana denim cocok banget dipakai saat jalan ke mall bareng pasangan! Lengkapi pula penampilanmu dengan sneakers putih

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

4. Untuk sekadar ngajak jalan ke taman, kamu bisa tampil kasual dengan setelan sweater dan celana abu-abu. Biar makin stylish, kenakan pula koleksi sneakers dan baseball caps favorit

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!

5. Tampil rapi saat kencan, kamu bisa mengenakan setelan jas, celana kain serta pantofel hitam. Agar terlihat lebih kasual, coba kenakan plaid sweater sebagai inner plus topi hitam

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

6. Selain itu, kamu juga bisa memadukan suit berwarna krem dengan turtleneck, celana, serta sepatu boots hitam. Siap ajak si dia dinner berdua, nih!

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

7. Perpaduan kaus dan kemeja memang gak ada matinya, deh! Kamu bisa memadukannya dengan celana denim biru, sneakers hitam, serta topi. Cocok jadi OOTD kasual saat hangout bareng dia!

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

8. Saat main ke rumah gebetan, wajib banget tampil stylish! Gak perlu ribet, cukup padukan sweter dengan celana tartan oversized dan sneakers sebagai bawahan. Scraft dan topi baret bikin penampilan makin memesona

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

9. Kombinasi antara kaus, ripped jeans, dan sneakers high-top mampu bikin penampilan tampak SWAG abis saat kencan! Agar lebih berwarna, coba kenakan outer warna krem

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Yoon Ji Sung, Simpel dan Anti Ribet!instagram.com/_yoonj1sung_

Itulah tadi sembilan ide padu padan outfit yang cocok dikenakan saat kencan ala Yoon Ji Sung. Kira-kira, kamu paling suka gaya yang mana, nih?

Baca Juga: Kasual hingga Formal, Ini 9 Ide Referensi Plaid Outfit ala Joss Wayar

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya