Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hati

Cukup padukan koleksi outfit kasualmu!

Siapa sih yang gak ingin tampil menawan saat kencan bareng pasangan? Tentunya kamu juga ingin kan, Bro. Sebenarnya, tampil memesona di hadapan pasangan gak perlu ribet dengan memakai outfit mahal. Kamu bisa tampil menawan dengan outfit kasual dan simpel.

Nah, buat kamu yang bingung mencari inspirasi OOTD kencan, berikut ada sembilan ide padu padan outfit ala Key SHINee yang bisa kamu sontek!

1. Nge-mall bareng pasangan, coba deh padukan kemeja dengan denim jacket biru, celana gelap, serta sneakers. Kacamata bulat bikin penampilanmu bak cowok hits Korea!

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

2. Saat menemani pasangan belanja bulanan, kamu bisa tampil stylish dengan black hoodie yang dikombi dengan two tone pants, sneakers, serta topi hitam

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

3. Main ke rumah pasangan, kamu bisa mengenakan kaus putih yang dipadu dengan celana serta jacket denim. Sneakers putih bikin penampilan makin kasual!

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

4. Kamu bisa tampil rapi dengan kemeja polos dipadu dengan celana hitam dan sneakers putih saat mengajak pasangan malam mingguan

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

Baca Juga: Jadi Host Amazing Saturday, 10 Potret Kompak Taeyeon SNSD & Key SHINee

5. Gak perlu ribet untuk tampil menawan saat jalan bareng pasangan! Tinggal padukan kaus hitam dengan bawahan berwarna gelap. Biar makin keren, jangan lupa mengenakan sneakers serta baseball caps favorit

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

6. Kemeja motif kotak-kotak juga cocok jadi OOTD saat jalan bareng gebetan. Kamu bisa memadukannya dengan kaus putih, trekking pants kuning, sneakers putih, serta baseball caps merah

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

7. Ngobrol asyik bareng pasangan di cafe, kamu bisa mengenakan kemeja putih dengan celana hitam dan white sneakers sebagai OOTD. Kasual namun menawan!

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

8. Striped shirt paling cocok dipadukan dengan kaus oblong. Soal bawahan, kamu bisa mengenakan celana berwarna gelap dan sneakers putih. Penampilanmu bakalan bikin si dia jatuh hati!

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

9. Gak ada salahnya tampil sporty saat kencan nih, Bro! Tinggal padukan koleksi hoodie dengan trekking pants dan sneakers favorit

9 Inspirasi OOTD Kencan ala Key SHINee, Bikin Pasangan Jatuh Hatiinstagram.com/bumkeyk

Itulah tadi 9 ide OOTD untuk kencan ala Key SHINee yang mudah kamu sontek. Kamu pengin sontek gaya yang mana nih, Bro?

Baca Juga: Selesai Wamil, 10 Potret Terbaru Key SHINee yang Siap Berkarya Lagi

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya