Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! 

Siap memesona banyak orang! #IDNTimesMen

Jungkook merupakan salah satu member BTS yang dikenal selalu stylish dalam berpenampilan. Gaya busana yang dikenakan Jungkook, ternyata ada beberapa yang cocok disontek jadi OOTD saat kondangan, lho!

Nah, berikut ada sembilan ide OOTD kondangan yang bisa kamu sontek dari Jungkook BTS. Simak baik-baik, ya!

1. Gaya satu ini mungkin jadi salah satu andalanmu saat kondangan. Padukan kemeja polos lengan panjang dengan celana kain serta sepatu boots hitam. Biar makin stylish, tambahkan long scraft monokrom yang bisa kamu ikatkan di leher

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! melliflue-jjk.tistory.com

2. Biar gak cuma setelan kemeja dan celana denim hitam polos, coba deh, kenakan pattern outer berwarna cerah untuk membuat penampilan lebih colorful. Tinggal kenakan sepatu boots hitam sebagai alas kaki, deh!

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! twitter.com/madein1997_jk

3. Silk shirt lengan panjang kombinasi striped long tie berwarna biru ini bakal bikin penampilanmu flawless abis saat kondangan. Gak perlu bingung, kamu tinggal padukan dengan celana dan pantofel hitam

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! twitter.com/kookpiics

4. Striped shirt warna merah seperti yang dikenakan Jungkook BTS satu ini cocok jadi OOTD saat kondangan, lho! Kamu bisa melengkapinya dengan celana denim dan sneakers hitam

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! twitter.com/topflight_jk

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Ikbal Fauzi yang Cocok Kamu Pakai untuk Hangout

5. Siapa sih, yang gak punya koleksi kemeja putih? Kamu bisa tampil memesona saat kondangan dengan paduan kemeja putih, denim pants, dan plaid tuxedo berwarna cokelat. Stylish!

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! twitter.com/lockszcreenbts

6. Selain kemeja putih, kamu juga bisa mengenakan striped T-shirt sebagai inner yang dikombinasikan dengan blazer hitam. Untuk bawahan, cukup kenakan celana denim dan sepatu pantofel hitam, deh!

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! twitter.com/DGRM_JK

7. Buat kamu yang gemar dengan all black style, bisa banget sontek gaya Jungkook berikut ini. Kenakan printed shirt, celana denim, plus sepatu pantofel hitam. Siap bikin siapa saja terpesona saat kondangan!

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! twitter.com/WasteItOn_JK

8. Tampil formal saat kondangan, coba padukan setelan jas dan celana hitam dengan turtleneck berwarna senada. Jangan lupa juga mengenakan sepatu pantofel dan belt

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! kpop.asiachan.com

9. Selain itu, kamu bisa tampil semi-formal mengenakan kaus putih yang dikombinasikan dengan jas beludru, skinny jeans, serta sepatu boots hitam. Kasual namun stylish!

9 Ide OOTD Kondangan ala Jungkook BTS, Simpel dan Menawan! theqoo.net/bts

Itulah tadi sembilan ide gaya kondangan ala Jungkook BTS yang bisa kamu sontek. Kira-kira kamu pengin sontek gaya yang mana, nih?

Baca Juga: Jurusan Kuliah Artis Korea hingga Seleb yang Fangirling Jungkook BTS

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya